ユニットコム、11月24日(金)のプレミアムフライデーに お得なキャンペーンを実施致します。

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、全国のパソコン工房・グッドウィル店舗及び通販サイトにて、11月24日(金)のプレミアムフライデーにお得なキャンペーンを実施いたします。この機会に、ちょっとだけパソコン環境を豊かにしてみませんか?

プレミアムフライデー

『全国のパソコン工房・グッドウィル店舗でのプレミアムフライデー限定企画』

・開催期間: 2017年11月24日 (金) 15:00 ~ 閉店まで
・開催場所: 全国の店舗(パソコン工房・グッドウィル)
・キャンペーンURL: http://www.pc-koubou.co.jp/shop/campaign/premium_friday1711.php

キャンペーン内容

1.人気のサポートメニュー「パソコンワンコイン診断」がなんと100円に!
全国のパソコン工房・グッドウィル店舗では、11月24日(金)15時より閉店まで、サービス開始以来 診断実績57万件突破(2017年11月現在)の人気サポートメニュー「パソコンワンコイン診断」を通常500円(税込)のところ、100円(税込)にてお受けいたします。ウィルスチェックやパフォーマンスのチェックなど、ちょっとした不具合を調べたり、改善方法をご提案いたします。この機会にお手持ちのパソコンの快適度をアップしませんか?
プレミアムフライデーにはパソコン工房・グッドウィルにぜひお越しください。

2.当社指定商品の買取査定額が10%UP!さらに当社指定中古商品価格が10%OFF!
毎月5のつく日と土・日・祝に実施している、売るのも買うのもお得な「中古の日」をプレミアムフライデーの11月24日(金)15時より緊急開催いたします!「パソコンワンコイン診断」の結果、パソコンを買い換える場合でも、買取査定額がお得になったり、中古パソコンをお手頃な価格で購入出来るチャンス!

『パソコン工房 Web サイトでのプレミアムフライデー限定企画』

・開催期間: 2017年11月24日 (金) 12:00 ~ 2017年11月27日(月)11:00まで

◇週末はじっくりお買い物。キャンペーン・おすすめ商品特集

パソコン工房通販サイトでは『ワンランク上』のスペックを持った魅力的なBTOパソコンが、お求めやすいプレミアムプライスになりました。平日とは違った豊かな時間を、パソコン工房通販サイトでお過ごし下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル   URL :  http://www.goodwill.jp/