LINEスタンプで人気の「うるせぇトリ」が東京キャラクターストリートでPOP UP SHOP開催決定!

開催期間:10/25(金)~11/7(木)

「うるせぇトリPOP UP SHOP」@東京キャラクターストリート

この度、株式会社マインドワークス・エンタテインメント(東京都千代田区:代表取締役 近藤健祐)は、 同社がライセンス展開を行っているLINEスタンプなどSNSで人気のキャラクター「うるせぇトリ」のPOP UPイベントを2024年10月25日(金)~11月7日(木)まで、東京キャラクターストリートワゴンにて開催する運びとなりました。

キャラクターの聖地ともいうべき東京キャラクターストリートでの展開は今回で4回目となり、今回のイベントでは新作LINEスタンプ「防災時に役立つスタンプ」デザインをいち早く商品化!
17SKUのアイテムの商品と併せて今月発売した、うるせぇトリ商品も販売いたしたす。
さらに、購入特典もご用意しております。
東京駅にお立寄りの際にはぜひお越しください!

◼️イベント概要
■イベント名:うるせぇトリ POP UP SHOP
■開催場所:東京駅八重洲北口地下1F
東京キャラクターストリート内 F階段下ワゴン
千代田区丸の内1-9-1 地下1階
■開催日時:10/25(金)~11/7(木)10:00〜20:30※最終日は18:00まで
■東京キャラクターストリートオンラインプラザ:https://e-shop.tokyoeki-1bangai.co.jp/shop/e/eurusemc/

先行販売商品

3,300円お買い上げのお客様には秋をイメージしたデザインの非売品缶バッジ(全3柄)をランダムで1個プレゼント!(なくなり次第終了)

購入特典

イベント商品は東京キャラクターストリートオンラインプラザでもお取り扱いいたします。
オンラインでも購入特典対象(数量限定)となりますので是非ご利用ください。
人気キャラクターが集結するキャラクターの人気スポット「東京キャラクターストリート」に是非お越しください!

◆うるせぇトリとは?
作者mame&coが制作しLINEクリエイターズスタンプから誕生した、ちょっと毒気のある鳥のキャラクター。
「LINE Creators Stamp AWARDS 2016」入選作品。LINEスタンプのみならず、様々な商品化やCMなどにも起用されている人気キャラクター。

◆うるせぇトリ公式情報
mame&co公式HP:https://www.mameandco.com/
mame&coLINEスタンプ:https://store.line.me/stickershop/author/124177/ja
mame&co公式Twitter: https://twitter.com/mame_and_co
mame&co公式Instagram:https://www.instagram.com/mame.and.co
mame&co公式YOUTUBEちゃんねる:https://www.youtube.com/channel/UCzYQUfEkdiFCtSRoWnd212w

*************************************
◆本件、「うるせぇトリ」に関するお問い合わせ
株式会社マインドワークス・エンタテインメント
電話:03-3263-7851(平日11:00-18:00)
mail: info@mindworks-ent.jp

画像・ファイル一覧

ニュースのシェア:
株式会社マインドワークス・エンタテインメント
2v2KJC2B4a
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.