入園入学祝い・初節句の内祝いメッセージカードが新登場!ギフトに無料でつけられます【久世福商店サンクゼール公式オンラインショップ】

株式会社サンクゼールが運営する久世福商店・サンクゼールオンラインショップでは、ギフトに無料のメッセージカードを付けて、商品と一緒にお届けできるサービスを実施しております。この度3月1日より、初節句や入園入学祝いの内祝いギフトにぴったりな、新しいデザインのメッセージカードを追加いたしました!

※こちらのサービスは対象ギフトをご購入の場合のみ、ご利用いただけます。単品購入の場合はご利用いただけません。※公式オンラインショップ限定のサービスとなっております。久世福商店・サンクゼール楽天市場店及び店舗では対応していません。予めご了承ください。

新しいデザインはこちら!ご利用は無料、写真を入れることもできます

入園入学内祝い

初節句内祝い

このほかにも60種類以上のデザインから、お好きなものをお選びいただけます