毎日の食事で手軽に!オリゴ糖を使った腸活レシピ

オリゴ糖を使った、甘さとカロリー控えめの『ぶりの照り焼き』。
中はふわっ、外はカリっと香ばしく焼き上げたぶりに、
甘辛い照り焼のたれを絡めたお馴染みのおいしさです♪
【材料】2人前
ぶりの切り身 × 2切れ
ししとうがらし × 4本
塩 × 小さじ1
小麦粉 × 適量 
サラダ油 × 大さじ2
<たれ>
しょうゆ × 大さじ2
酒 × 大さじ2
みりん × 大さじ2
オリゴワン オリゴ糖シロップ × 大さじ3

レシピはこちらから
https://youtu.be/TqNShcS5Qt4

オリゴワン® オリゴ糖シロップ商品サイトはこちらから
https://youtu.be/at7Xqs7sgdU


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