「Q&Aとケースでみる 休眠担保権等の抹消登記-担保権・用益権・買戻し特約・仮登記-」大好評につき早くも再入荷しました!

~増刷入荷のお知らせ~

新日本法規出版株式会社(所在地:愛知県名古屋市中区、代表取締役社長:河合誠一郎)は、「Q&Aとケースでみる 休眠担保権等の抹消登記-担保権・用益権・買戻し特約・仮登記-」を増刷し、2024年7月22日(月)に入荷いたしました。

「新日本法規WEBサイト」https://www.sn-hoki.co.jp/

書籍概要

書籍名 : Q&Aとケースでみる 休眠担保権等の抹消登記-担保権・用益権・買戻し特約・仮登記-
著   : 齊藤明(元東京法務局 世田谷出張所 所長)
発行日 : 2024年2月

【通常書籍】
定価 :4,950 円 (税込)
送料 :460 円
体裁 :A5判/462 ページ
ISBN :978-4-7882-9288-8

【電子書籍】※電子書籍の購入には、会員ログインが必要です。
価格 :4,510 円(税込)
ページ数:462 ページ
ISBN:978-4-7882-9293-2

サンプルページ