今年の卒業旅行は近場の温泉へ!温泉と朝夕バイキングを楽しんで、一泊2食付き8,500円(税込)。大江戸温泉物語の超得、【学生限定・学割プラン】販売開始!

東北から九州まで、全国39か所に温泉宿・温浴施設を展開する大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)では、卒業旅行シーズンにご利用いただける、【学生限定・学割プラン】の販売を2022年1月18日(火)より開始いたします。

コロナ禍により、今年も多くの学生が卒業旅行に海外へ行くことが難しい状況が続いています。
一生にそう何度も経験する機会の無い「卒業旅行」。大江戸温泉物語では、今年は気持ちを切り替えて、国内、近場の温泉宿で想い出に残る「卒業旅行」をお楽しみいただきたいという願いを込めて、特別料金による【学生限定・学割プラン】の販売を開始いたします。

■ プラン名 :【学生限定】 1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学割プラン
■ 料金 :8,500円(消費税込) ※別途入湯税を現地でお支払いいただきます。
■ 販売開始日:2022年1月18日(火)
■ 対象宿 :全国の大江戸温泉物語 (一部料金設定が異なる宿有り)
※岩沼屋(宮城県)、伊香保(群馬県)、TAOYA志摩(三重県)、箕面観光ホテル(大阪府)、きのさき(兵庫県)、西海橋コラソンホテル(長崎県)は異なる料金設定で販売しております。
■ ご予約方法 :大江戸温泉物語公式ホームページ、宿泊予約サイト(じゃらん、楽天など)経由
◆ ご宿泊者様は全員、チェックイン時に学生証をご提示ください。
ご提示が無い場合、本プランの対象外となり、通常料金でのご案内となります。
◆ 16歳以上もしくは高校生以上で20歳未満のお客様のみでご宿泊の場合、
親権者の同意書のご提出が必要となります。
◆ 対象日、販売室数は宿によって異なります。
◆ その他注意事項は公式ホームページでご確認ください。

イメージ動画はこちらから

卒業旅行にぴったり!大江戸温泉物語の魅力

1. 驚きの料金!1泊2食付き、8,500円(消費税込)!

1室のご利用人数が多いほど宿泊料金が安くなるのが大江戸温泉物語の料金体系ですが、本プランは何名様でご利用いただいても、一律8,500円(1名様)でご利用いただけます。
天然温泉に浸かって、朝夕は豪華バイキングを楽しむ温泉旅をこの料金でお楽しみいただけます。
2名様、3名様など、親しい仲間とゆっくりと語らい、大切な想い出を作る旅をお楽しみください。

2. 食事の心配不要!朝夕共にグルメバイキングが楽しめる!

大江戸温泉物語の自慢のひとつ、グルメバイキング。各宿が趣向を凝らしたメニューでおもてなしいたします。
お腹いっぱい食べたい方も、デザートを心ゆくまで楽しみたい方も、きっと満足いただけるバイキングの魅力の一部をご紹介します。
■ ライブキッチンから提供されるステーキなど、出来立ての料理が楽しめる。
■ 新鮮なお造りなど、豪華料理も食べ放題。
■ その土地ならでは、その時期ならではの旬の食材にこだわった料理が楽しめる。
■ 旅の想い出になるご当地メニューが楽しめる。
■ デザート食べ放題、ソフトドリンク飲み放題!追加料金の心配をせずに、お腹いっぱい楽しめる。
※ アルコール、別注料理など追加料金が必要なメニューもございます。
■ 年に4回替わる料理フェアで何度訪れても違った美味しさが楽しめる。
3月1日からは<春のまんぞくバイキング>がスタートします。
春らしい華やかな見た目がSNS映えする料理や、いちごの食べ放題が登場する宿も!

現在開催中(2月28日まで)の<冬のまんぞくバイキング>の詳細はこちらから

3. 天然温泉や大浴場で思いっきり寛げる!

自家源泉から良質な天然温泉を引く宿も多い大江戸温泉物語の宿。
泉質はもちろん、絶景を楽しめる露天風呂、落ち着いた雰囲気でじっくり温まることができる大浴場が多いのもポイントです。
ホームページの写真をチェックして、大浴場の雰囲気で行き先を決めてみるのもお薦めです。
※【千葉県 君津の森】は天然温泉ではございません。

左:【長崎県 長崎ホテル清風】 世界新三大夜景に認定されている長崎の夜景を眼下に眺める絶景風呂が自慢。対岸の街の灯り、港を行き交う船、汽笛を聞きながら、非日常の温泉体験ができる宿です。
右:【長野県 ホテル木曽路】 標高700メートルの木曽の山並みに囲まれ、開放感たっぷりの露天風呂に溢れる湯は、トロトロで滑らかな肌触り。正に極上泉質の宿です。夜には満天の星空を眺めながら想い出に残る湯あみをお楽しみください。

4. 無料ラウンジを使ってお得に楽しもう!

無料ラウンジをご用意する宿もございます。ご到着時にほっと一息つきたい時、お風呂上りのクールダウンにアイスキャンディーや生ビールを無料でご自由にお楽しみいただける、こちらも大変お得なおもてなしです。
無料サービスを上手に使って、お得に「卒業旅行」を満喫しませんか?
※未成年者には酒類の提供を行っておりません。

無料ラウンジのある宿 (学割プラン販売宿)

■ 福島県 東山グランドホテル https://higashiyama.ooedoonsen.jp/
■ 栃木県 那須塩原 かもしか荘 https://kamoshika.ooedoonsen.jp/
■ 栃木県 日光霧降 https://nikko.ooedoonsen.jp/
■ 石川県 山代温泉 山下家 https://yamashitaya.ooedoonsen.jp/
※各種サービスの内容、ご提供期間・時間などは予告なく変更、終了になる場合がございます。

5. 全国に35宿!行きたい宿がきっと見つかる!

北は東北、南は九州まで。全国に35の温泉宿を展開する大江戸温泉物語。
お住まいの場所、お友達と集合しやすい場所からアクセスの良い宿を選ぶもよし。
観光や食べ歩きなど、楽しみたいレジャーの拠点として宿を選ぶもよし。
お友達と相談して行き先や宿を決める時から、卒業旅行の楽しさが始まります。

大江戸温泉物語、全国の宿の検索はこちらから

<宿一例>

左:【宮城県 鳴子温泉 幸雲閣】 エリア最大級の露天風呂、その名も「百畳風呂」が楽しめる宿。規格外のスケールの温泉にテンションが上がります。
右:【栃木県 ホテル鬼怒川御苑】 コンセプトは「北海道を体感する宿」。料理フェアはもちろん、ラベンダー風呂など<北海道に行った気分になれる>とお客様から好評の声をいただく宿です。写真は乾燥ラベンダーのポプリを入れたかわり湯。

左:【新潟県 瀬波温泉 汐美荘】 日本海に沈む夕日を眺める宿。大きなガラス窓から日本海を一望するレストランでは新鮮な新潟の海の幸、山の恵みを使ったバイキングがお楽しみいただけます。
右:【静岡県 熱海温泉 あたみ】 伊豆近海で水揚げされる高級魚、金目鯛を存分にお楽しみいただける美食の宿。もう一つの魅力は東京や神奈川からのアクセスの良さと、グルメスポットやお買い物スポットがいっぱいの熱海の温泉街の中心というロケーション!

左:【三重県 伊勢志摩】 日本有数のリアス式海岸、英虞湾を臨む海辺の宿。一生に一度は訪れたいと言われる聖地、伊勢神宮へのアクセスも良好。新しい旅立ちの幸先を祈願する旅の拠点にぴったりの宿です。
右:【石川県 片山津温泉 ながやま】 柴山潟の湖畔に建ち、湖岸に打ち寄せる水の音まで聞こえる絶景風呂が自慢の宿。柴山潟のサイクリングや伝統工芸体験など、旅の想い出になるレジャーもたっぷり。金沢市街から少し足を延ばして豊かな自然を感じませんか?

左:【和歌山県 南紀串本】 本州最南端の温泉宿は全室オーシャンビュー。雄大な太平洋を眺める露天風呂を楽しんだ後は、地元・那智勝浦漁港水揚げの生まぐろをお楽しみください。アドベンチャーワールドへのアクセスも良好な点も魅力です。
右:【熊本県 天草ホテル亀屋】 熊本市内からバスで約1時間半。天草の穏やかな海に浮かぶ天草富士を望む絶景風呂と海鮮料理が自慢の宿。イルカウォッチングなど日常ではなかなか体験できない感動に出会える宿で想い出を作りませんか?

コロナ禍により世界中、もちろん日本中の方々がこれまでに無い経験や我慢を強いられているこの数年。学生の方はオンライン授業の増加や、アルバイトやイベントの激減により、仲間と想い出を作ることも難しい学生生活になってしまった方も多いと思います。
気持ちを切り替えて、「近場の温泉宿」で学生生活最後の、そして最高の想い出を作りませんか?
スタッフ一同、心を込めておもてなしする大江戸温泉物語の宿でお待ちしております。

【最新情報はSNSをチェック】

■ お得な情報も配信中!公式LINEにお友達登録しませんか?

■ 温泉宿や温浴施設の魅力をチェック!公式Twitterをフォローしませんか?

【決して油断をせずに ~徹底したコロナウイルス感染対策の継続~】

様々な企業や団体、そして消費者まで日常生活の一部となった「感染対策」。
「やっていて当たり前」の行為だからこそ、お客様と従業員の安心・安全を第一に、徹底した対策を継続してまいります。
感染症学会専門医監修のもと、政府・業界が公表しているガイドラインに準拠した最高水準のコロナウイルス対策はこちらから。

「誰もがほっとひと息つける温泉旅行」をお楽しみいただくために。~大江戸温泉物語の“約束”~はこちらから

「感染予防のお願い」動画はこちらから

■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒103-0023