ヨッシースタンプ「Year of the Rabbit」HMV&BOOKS SHIBUYAで開催決定!

開催期間:2022/11/15(火)~23(水・祝日) 「くまさん」「ぶたさん」「ぬこさま」の着せ替えぬいぐるみも登場!

この度、マインドワークス・エンタテインメント(東京都千代田区:代表取締役近藤健祐)がライセンスを展開するSNSで人気のキャラクターヨッシースタンプのイベント「Year Of The Rabbit」がHMV&BOOKS SHIBUYAで開催されることが決定いたしました。

今回初登場となる「くまさん」「ぬこさま」「ぶたさん」の着せ替えぬいぐるみが登場!ハロウィンフェアで発売した「うさぎさん」に続いて4キャラクターの着せ替えぬいぐるみが勢ぞろいします。
「うさぎ年」にちなんで、各キャラクターの「うさぎ衣装」も販売いたします。
そのほか各キャラクターがうさぎ衣装に身を包んだアートワークのアクリルキーホルダー、缶バッヂ、巾着、ミニタオル、マグカップ、ブロックカレンダーや数量限定スペシャル箔押しの年賀状など約30SKUの商品が販売されます。

さらに、1会計で4500円(税込)以上ご購入いただいたお客様には、オリジナル卓上カレンダーをプレゼント。(こちらは数に限りがありますので、なくなり次第終了となります。)

会場には顔出しパネルもご用意しております。
皆様のご来場をお待ちしてます!

開催期間:2022/11/15(火)~23(水・祝日)
開催場所:HMV&BOOKS SHIBUYA
住所  :東京都渋谷区神南1丁目21−3 渋谷MODI内5F
電話番号:03-5784-3270
営業時間:10:00~22:00
※営業時間は、コロナ対策などにより変更となる場合がございます。事前にご確認の上お越しください。
※店舗内で行うコロナ対策をご理解いただきご協力いただけますようよろしくお願いいたします。
特典:1会計ごと4,500円(税込)以上ご購入の方にオリジナル卓上カレンダーをプレゼントいたします。数に限りがあり、なくなり次第配布を終了いたします。あらかじめご了承のほどよろしくお願いいたします。

着せ替えぬいぐるみほか「うさぎアートワーク」新商品
ご購入特典
顔出しパネル

■ヨッシースタンプ公式情報
●ヨッシースタンプ公式サイト
●ヨッシースタンプLINEスタンプ
●ヨッシースタンプLINE公式
●ヨッシースタンプ公式Twitter
●ヨッシースタンプグッズ公式Twitter
●ヨッシースタンプ公式Instagram
●ヨッシースタンプ公式NEWSサイト

■「ヨッシースタンプ」に関するお問い合わせ
株式会社マインドワークス・エンタテインメント 担当:近藤
TEL:03-3263-7851
メール: info@mindworks-ent.jp

「ヨッシースタンプ」とは
うさぎ100%、くま100%など100%シリーズがSNSで人気のキャラクター。
SNSだけでなく、商品、企業キャンペーンやCM、カフェ、プリ機など様々な分野で展開し、幅広い年齢層に支持されているキャラクターです。