総勢100名以上に当選!「宮古島3日間ペア旅行」や「別府で温泉クリスマス」も  旅のワクワクをお届け<リロホテルズ&リゾーツ・秋の会員登録キャンペーン>開催

期間:2022年10月1日~11月30日

「株式会社リロバケーションズ(本社:東京都新宿区新宿5丁目17番9号、代表取締役社長 田村佳克(たむらよしかつ)」のホテル・旅館運営再生事業「Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)」は、皆様に旅の楽しさやワクワク感を味わっていただけるよう、2022年10月1日(土)~ 2022年11月30日(水)まで宮古島でのシュノーケル体験付2泊3日間ツアーや別府で温泉満喫クリスマスなど豪華賞品が抽選で当たる<秋の会員登録キャンペーン>を開催いたします。

◆リロホテルズ&リゾーツ会員登録キャンペーン:https://is.gd/sAt2ry

八重干瀬でシュノーケル体験

今回のキャンペーンの特別賞では、抽選で一名様に往復飛行機代、セントラルリゾート宮古島2泊(素泊り)、八重干瀬シュノーケル体験が付いた「宮古島3日間ペア旅行」をプレゼントいたします。

島の中心街に立地のセントラルリゾート宮古島

他にも人気のお日にち12月24日のクリスマスイブ指定で別府温泉旅館「別府風雅」へのご宿泊や、全国約20施設から選べるペア宿泊券など賞品は盛りだくさん。さらに抽選にはずれた方にもWチャンスをご用意しております。
キャンペーン応募条件となる会員登録は無料ですので、お気軽にご応募いただけます。

別府風雅でまったり温泉クリスマス

今後もリロホテルズ&リゾーツでは様々なキャンペーン通して皆様に旅の楽しさをお届けしてまいります。

キャンペーン概要

■キャンペーンサイト: https://is.gd/sAt2ry

■対象期間: 2022年10月1日(土)~11月30日(水)
■対象者:上記キャンペーンサイトよりRELO HOTELS&RESORTSの新規会員登録(応募)いただいた方。
※詳細はキャンペーン規約第2条の応募資格をご確認ください。
■応募方法:本キャンペーン期間に、以下に記載するキャンペーン規約及び当社の個人情報 の取扱いについてご確認の上内容に同意し、「会員登録して、本キャンペーンに応募する」ボタンより会員登録・応募することにより本キャンペーンへの応募が完了いたします。
■抽選発表・プレゼント方法:当社にて厳正なる抽選の結果、当選者には、会員登録時にご入力いただいたメールアドレス宛に当選のご連絡のうえ、当社又は当社が委託する配送業者等からプレゼントを発送いたします。
※当選メールにてプレゼントのご送付先等に関する事項につきお伺いいたしますので、メールを受け取られた方は、メールに記載する期日までにご返信いただきますようお願いいたします。
■当選連絡:12月10日までに実施予定
■賞品:
◆特別賞:船で行く絶景!八重干瀬シュノーケル体験付 宮古島3日間<1組様>
(含まれるもの)往復飛行機代、セントラルリゾート宮古島2泊素泊宿泊費、2日目の八重干瀬シュノーケル体験(希望者)/(ご利用期間)年末年始を除く、2022年12月~2023年3月期間内
◆温泉Xmas賞:12/24(土)1泊2食付ペア宿泊券<1組様>(宿泊施設)別府風雅
◆リロホテルズ賞:平日ペア素泊まり宿泊券<5組様>
(利用可能期間)2022年12月~2023年3月 平日(日~木曜日)
◆ラッキー賞:Amazonデジタルギフト券 3000円分<100名様>
★Wチャンス:「ゴールド会員体験特典」<500名様>
通常、初回宿泊では会員ランクが「レギュラー」ランクとなりますが1回限り次回ご予約の際に「ゴールドメンバーズ」特典が体験できるクーポンコードをプレゼントいたします。

■注意事項
・本キャンペーンは予告なく変更・中断・終了する場合がございます。
・本キャンペーンへの参加はお1人様1回限りとさせていただきます。
・キャンペーン応募(会員登録)後「Relo Hotels Membership 会員登録認証」という件名でメールが届きますので認証登録をお願いいたします。迷惑メール対策として制限をかけている方は、受信ができない場合がございますので、「@tripla.jp」からのメールが受信できるように設定を行っていただきますようお願いいたします。
・当選メールは「rhr-info@relo.jp」よりお送りいたします。メール受信制限設定をされている方は、予め「@relo.jp」からのメール受信が可能となるようご設定いただきますようお願いいたします。
・当落に関するお問い合わせにはお答えいたしかねます。
・本キャンペーンの応募に際し必要となる通信費等の諸費用は応募者の負担となります。
・プレゼントの交換、再送、配送事故等による補償はいたしかねます。
・当選資格は会員登録・応募者ご本人様に限り、第三者への譲渡、出品、換金等はできません。
・【特別賞に含まれる「八重干瀬シュノーケル体験」について】
対象年齢:小学生~65歳まで。
ツアー代金、乗船代、レンタル品(ウエットスーツorライフジャケット、マスク、シュノーケル、フィン等)
風邪等の体調不良のほか、二日酔い、睡眠不足での乗船もできません。
ツアー参加が難しいと判断された場合は、別のツアーをご提案させていただきます。
・【温泉Xmas賞について】
事前のお申し出により、12/18~12/25期間内の日程変更も承ります。人数の追加、変更は致しかねます。
・【リロホテルズ賞について】券面記載の複数施設(約20施設)よりご選択いただける素泊まり宿泊券です。
・【Amazonギフト券について】Eメールタイプのデジタルギフトとしてご当選者の方へメール通知にてお届けいたします。
※Amazon.co.jpは本キャンペーンのスポンサーではありません。
Amazon,Amazon.co.jpおよびそのロゴはAmazon.com,Inc.またはその関連会社の商標です。
※当選権利は現金や宿泊割引等への引き換えには応じられません。※Amazonギフト券に関するご注意はこちら(https://is.gd/Ff8yBl)からご確認ください。

“想いをつむぎ新しさでつなぐ”をコンセプトとした、株式会社リロバケーションズが運営するリゾートホテル・旅館サイト。「ゆとりろ」「風雅」「天翠」などをはじめとした、個性的なホテル・旅館を全国36か所で展開。

公式サイト: https://relohotels.com/
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/relo_hotelsresorts/
公式Twitter:https://twitter.com/Relo_hotels

■株式会社リロバケーションズ
-人と地域を豊かに― 人生に煌めく旅を!
□所 在 地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿5-17-9
TEL:03-6630-7970  FAX:03-6630-7971
□設 立 : 2004年10月
□資 本 金 : 100百万円