JAPAN CAR AWARDS授賞式開催のお知らせ

1月14日東京オートサロン内にて行います

中古カー&バイク用品の買取・販売専門店「アップガレージ」を運営する株式会社アップガレージ(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:河野映彦)は、2022年1月14日に開催される東京オートサロンにて、「JAPAN CAR AWARDS」の授賞式を開催いたします。

「JAPAN CAR AWARDS」は、これまで販売された乗用車の中から、ユーザーが”乗りたい!”と思うクルマやパーツを、投票で決めるユーザー参加型の自動車賞で、2014年から毎年開催しております。
 投票数は、昨年11万票、そして今年は45万票と伸び、一気に注目度が高まっております。
そこで、今年は東京オートサロン弊社ブース内ステージにて授賞式を行います。(https://www.tokyoautosalon.jp/

授賞式では新車部門、総合部門、パーツ部門で第一位に選ばれたメーカー様をお招きし、表彰状及びトロフィーの授与を行います。
 さらに、今年はSDGsの取り組みの一環として、投票数×1円を、公益財団法人 交通遺児等育成募金へ寄付いたします。

寄付金は弊社の寄付と合わせて50万円とし、授賞されたメーカー様とともに、交通遺児の方々を支援するという思いを込め、交通遺児等育成募金のご担当者様へ目録を謹呈いたします。

2022年1月14日(金) 15:00~

※東京オートサロンへの入場にはチケットが必要です。

JAPAN CAR AWARDSの結果は、1月13日16時に特設サイト上で掲載いたします。

株式会社アップガレージ

神奈川県横浜市青葉区榎が丘7-22

1999年4月2日

代表取締役社長