【臨時休館】新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため1月16日~2月7日まで臨時休館いたします|岩下の新生姜ミュージアム

臨時休館のお知らせ

岩下の新生姜ミュージアムでは、新型コロナウイルス特別措置法に基づく緊急事態宣言の対象区域に栃木県が追加されたこと、ならびに栃木市より非常事態宣言が発令されたことを受け、時間や場所を問わず不要不急の外出自粛要請がなされたことをふまえ、2021年1月16日(土)から2月7日(日)の間、臨時休館することを決定しました。

再開日につきましては、2月8日(月)を予定しておりますが、変更等があった場合はあらためてお知らせいたします。

ご来館を予定されていたお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、お客様ならびにスタッフの健康と安全確保、新型コロナウイルス感染拡大防止のためご理解とご協力をお願い申し上げます。

[臨時休館]2021年1月16日(土)~2月7日(日)
[再開日]2021年2月8日(月)予定