【動画でシェフが解説】 フレンチフルコース テイクアウト ~豪華ディナーコースを簡単におうちで~

神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)では2021年7月15日(木)から2022年3月31日(木)までの期間、『自宅で楽しむトランテアン フレンチフルコース』をテイクアウトで販売いたします。
時節柄、レストラン利用をためらわれている方にも、ご自宅で記念日や特別な日の贅沢なお食事をお愉しみいただき、いつもとは違う優雅な1日をお過ごしいただけます。また、ご自宅にある電子レンジやオーブントースター、湯せんで温めるなどの簡単な調理と盛り付けで、トランテアンのコース料理をお客さまによって再現。手順書とシェフによる動画で分かりやすく解説いたします。完成までの工程も楽しめるトランテアンの味をご堪能ください。
詳細は下記のとおりです。

■商品名 ;『自宅で楽しむトランテアン フレンチフルコース』
・前菜
彩り野菜とホタテのマリネ、スモークサーモンの花束見立て キャビアを添えて柑橘風味のドレッシング
・スープ
トマトのクリームスープ
・魚料理
オマール海老のグラチネ テルミドール風
・肉料理
若鶏のベッシー包み フォアグラ風味の軽いクリームソース
                   または
国産牛の赤ワイン煮込み フォアグラを添えて 粒マスタードのアクセント
・デザート
“ココナッツミルクとマンゴーのヴェリーヌ”、
“トランテアンマドレーヌ”、“塩キャラメルとヌガー”
・パン
ミニバゲット、ビーツパン、母子茶パン

■販売店舗;本館31Fフレンチレストラン「トランテアン」

■販売期間;2021年7月15日(木)~2022年3月31日(木) 

■販売金額;1セット ¥20,000 
※お料理はお2人さま分です。お1人さま追加の場合 +¥10,000にて承ります
※表記料金には税金・サービス料が含まれております
※写真はイメージです
※3日前の6:30p.m.までにご予約ください
※トランテアンの営業日のみ販売いたします
※袋にパックされたお料理を冷蔵にてお渡しいたします。ご自宅のお皿等に盛りつけてお召しあがりください
※消費期限はお受取日当日です
※メニュー内容は食材の入荷により変更させていただく場合がございます

■ご予約・お問い合わせ
ご予約はホテル公式HPにて承ります。
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/trente/menu/#!menu-411
お問い合わせ・・・レストラン予約係 Tel.078-303-5207 (10:00 a.m.~5:30p.m.)

フレンチレストラン トランテアン (本館 31F)          
ポートピアホテル最上階フランス ミシュランガイド二つ星「ラ メール ブラジィエ」初の提携店
本場フランスの伝統と文化を継承しながら、フランスと地元の厳選食材を用い、更なる進化したオリジナルメニューを提供いたします。
ここでしか体験できない洗練されたエスプリの融合・・・神戸の美しい景観とともにその美食の世界をご堪能ください。
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/trente/

■新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて
神戸ポートピアホテルは新型コロナウイルス感染症等予防のため、お客さまに安心してご利用いただけるよう、
全館で衛生管理を徹底して実施しております。
「新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて」はこちらから↓
https://www.portopia.co.jp/information/detail/146/

画像・ファイル一覧
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.