【ジークスター東京】2023-24シーズン オフィシャルパートナー契約締結のお知らせ:フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社

いつも熱いご声援をいただきありがとうございます。
このたび、ジークスタースポーツエンターテインメント株式会社株式会社(東京都品川区、代表取締役社長:大賀智也)は、「鰻の成瀬」を運営するフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(東京都港区、代表取締役社長:山本昌弘)とオフィシャルパートナー契約を締結しましたのでお知らせいたします。
サポートを活かしながら、関係者一同一丸となり、クラブのミッション「ハンドボールを、新しいアリーナエンターテインメントに進化させ、人々に「驚き」「喜び」「感動」を提供する」の実現に向けて邁進してまいります。
引き続きご支援いただけますようよろしくお願いいたします。

パートナー様 ご紹介

フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社

代表取締役社長 山本昌弘

所在地

〒107-0062 東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F

フランチャイズ本部運営

「鰻の成瀬」:https://www.unagi-naruse.com/

コメント

フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社 代表取締役社長 山本昌弘様

弊社は「鰻の成瀬」を主軸にさまざまな事業を展開し、2022年より私の故郷である滋賀県高島市で地域活性化事業に取り組んでおります。そこで地元の方からの要望もあり、中学生のハンドボール大会を立ち上げました。その際にご縁をいただきまして、毎年、ジークスター東京の選手を派遣いただき子供たちへアドバイスやエールをいただいております。
『都会であっても、田舎であっても子供たちが希望をもって過ごせるように。』そんな願いから始まったこの地域活性化事業を全国に広めるべく、ジークスター東京と共に活動していきたいと考えています。