【求人インタビュー】会計士向け求人コンテンツを拡充(ジャスネットキャリア)

会計、税務、経理・財務分野に特化した転職エージェンシー、ジャスネットコミュニケーションズ株式会社は、WEBサイト『ジャスネットキャリア』に公認会計士向けの求人コンテンツを新たに拡充しました。

●会計士の声

その会社で働く会計士、またその方の上司や同僚、人事部の方へのインタビュー記事を中心とすることで、求人の募集背景や仕事内容などを、求職者によりイメージしやすくすることを目的としています。

「現場で働く会計士の声」、「求人一覧」、「求人詳細」の3ページで構成されます。
第一弾として、JIG-SAW株式会社を取り上げます。

●会計士の声(佐藤 晋一氏)
『ベンチャー企業のスピード感と経理ならではの正確さを武器に、会計という「企業の肝」に携わる』

●企業特集

●求人詳細

■ この求人を含む【公認会計士のための求人一覧】を見る

■ 『ジャスネットキャリア』とは
公認会計士、税理士などの有資格者をはじめ、会計、税務、経理・財務分野で活躍を期待されるビジネスパーソンの「転職」を支援。最大の特徴は、一人ひとりのスキルに応じた最適なキャリアアドバイスができること。経験豊富なエージェントだからこそ可能な、納得の仕事探しをサポートします。

JIG-SAW株式会社 佐藤氏(公認会計士)