【北海道ニセコ】プレゼントキャンペーンを開催中!3月31日(水)まで!

~Instagramにて「体の中からぽっかぽかになる」プレゼントキャンペーンを実施中~

一般社団法人俱知安観光協会(代表理事:吉田 聡)は、公式Instagramアカウント(@nisekokutchantravel)において、アカウントをフォローしコメント欄に一緒に飲みたい方をご記入いただいた方の中から抽選で30名様にHAKKO GINGER(6本セット)が30名様に当たるプレゼントキャンペーンを開催いたします。

InstagramキャンペーンURL:https://www.instagram.com/p/CMzCBgXsXO6/

Instagramキャンペーン

キャンペーンの概要

期間  :2021年3月24日(水)~3月31日(水)
対象者 :NISEKOくっちゃん(俱知安観光協会)公式Instagramアカウントフォロワー様限定。
※フォローいただければ、どなたでもご参加いただけます。
応募方法:一緒に飲みたい人をメンション(@アカウント名)でコメント欄に記入し応募が完了となります。
プレゼント商品:HAKKO GINGER 6本セット
賞品詳細➡ https://hakkoginger.theshop.jp/

当選発表:2021年4月5日以降を予定しております。当選者にダイレクトメッセージ(DM)にてご連絡します。

注意事項:
①当選者には、インスタグラムよりダイレクトメッセージにてご連絡いたします。
②賞品の発送は4月中旬頃を予定しております。(国内発送に限ります)
③個人情報などは当選連絡のみに使用し、賞品発送後は破棄させていただきます。

Instagramキャンペーン内容

HAKKO GINGERのご紹介

2020年7月、北海道の西に位置するニセコに、醸造所は完成しました。

名前はジンジャービアですが、ノンアルコール飲料となります!

生姜、レモン、唐辛子など国産有機原材料にこだわり、北海道に自生する蝦夷山桜の酵母で発酵。天然の華やかな香り、しっかりとした辛さとやさしい甘みが特徴のヘルシードリンクです。

倶知安観光協会Instagramアカウント

NISEKOくっちゃん(俱知安観光協会)公式Instagramアカウントでは、宿・食・アクティビティなど、最新のおすすめ情報を発信しております。是非アカウントをフォローしていただき、プレゼントキャンペーンにご応募ください。

本事業に関するお問い合わせ

一般社団法人 倶知安観光協会
北海道虻田郡倶知安町字樺山41-5 サンスポーツランドくっちゃん
TEL 0136-55-5372 Mail info@niseko.co.jp