2023年8月18日(金)~「miffy style POP UP SHOP in 有楽町」有楽町マルイで初開催!

株式会社キデイランド(代表取締役社長:津村 孝彦、本部:東京都千代田区)は、日本におけるミッフィーのエージェントである株式会社ディック・ブルーナ・ジャパン(代表取締役社長:鐵田 昭吾/本社:東京都、港区)の協力により、「miffy style POP UP SHOP in 有楽町」を2023年8月18日(金)から9月8日(金)までの期間限定で有楽町マルイ1F カレンダリウムにオープンいたします。

ミッフィーは、オランダのグラフィックデザイナーであり、絵本作家のディック・ブルーナ氏が描いたキャラクター。ブルーナの作品は、暖かみのある手描きの線、鮮やかな色使い、観る者の想像力に訴えるシンプルで大胆な構成で、世界中の子供から大人まで幅広く愛されています。

キデイランドでは、ミッフィーの専門店「miffy style」を2009年9月から展開し、現在、全国に18店舗展開しております。「miffy style」は、「less is more」(よりシンプルに)をコンセプトに、「ミッフィー」を通じて、シンプルでオシャレなライフスタイルを提案するお店です。

有楽町マルイで初開催される「miffy style POP UP SHOP in 有楽町」は、たくさんの人が行きかう有楽町の町でディック・ブルーナ氏の描くミッフィーと、「miffy style」が提案するシンプルでオシャレなライフスタイルで癒しの空間を提供いたします。

■ミッフィースタイル公式twitter: https://twitter.com/miffy_style_t

※入場に関しては事前予約制になります。詳細は、twitterにて後日掲載いたします。

お買い上げ特典

8月18日(金)~

「miffy style POP UP SHOP in 有楽町」にて、5,500円(税込)以上お買い上げのお客様に「ちびグラス(BK)」を先着でプレゼント!
※数量限定ですので、お一人様1会計につき1点のプレゼントとさせていただきます。

8月26日(土)~

「miffy style POP UP SHOP in 有楽町」にて、3,300円(税込)以上お買い上げのお客様に「フェイスタオル」を先着でプレゼント!

限定商品

グレンチェックコートミッフィーぬいぐるみ 5,280円(税込)

レトロフラワーグレーミッフィーぬいぐるみ 3,960円(税込)

左)デニム&スカーフミッフィーマスコット 2,530円(税込)
右)デニム&スカーフミッフィーぬいぐるみ 4,180円(税込)

①フリルショルダートート グレンチェック 3,190円(税込)
②ダイカットポーチ グレンチェック 2,420円(税込)
③トートバッグ レトロフラワー 3,850円(税込)
④フリルティッシュポーチ レトロフラワー 1,980円(税込)
⑤おそろいスカーフ レトロフラワー 3,850円(税込)

①刺繍巾着2枚セット おかお 2,640円(税込)
②刺繍ミニトート おかお 3,850円(税込)
③刺繡トートバッグ おかお 4,400円(税込)

【miffy style東京駅店とのスペシャル企画!】

8月18日(金)から期間中に、miffy style東京駅店にて、5,500円(税込)以上お買上げのお客様に「ちびグラス(PK)」を先着でプレゼント!
※なくなり次第終了です。予めご了承ください。

期間:8/18(金)~9/8(金)
催事名称:期間限定「miffy style POP UP SHOP in 有楽町」
場所:〒100-0006 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ1F カレンダリウム
営業時間:11:00~20:00 ※最終日は19:00まで
最新の営業時間については、有楽町マルイのHPでご確認ください。
有楽町マルイHP:https://www.0101.co.jp/086/

コピーライト表記