店内で調理した惣菜  牛肉7:豚肉3の旨味引き出す配合! 黄金比率のメンチカツ  

 1月24日(金)新発売!

ミニストップは、店内で調理した惣菜「黄金比率のメンチカツ」を、2025年1月24日(金)より国内のミニストップ店舗にて発売します。北海道産の牛肉、豚肉、玉ねぎ、パン粉を使用し、最も旨味が引き立つ黄金比といわれる「牛肉7:豚肉3」の配合にこだわったメンチカツです。
 ミニストップは今後も、ミニストップならではの、素材・食感をお楽しみいただける商品を開発・発売してまいります。

 黄金比率のメンチカツ  販促画像

【商品情報】 発売地区:全国( 2024年12月末現在:1,820店)(一部取り扱いの無い店舗がございます。)
●商品名:黄金比率のメンチカツ
●本体価格:190円(税込価格:205.20円)※ 
●発売日:2025年1月24日(金)より順次発売 (発売日は店舗により異なります。)
●商品特長: 
★北海道産の牛肉と豚肉の荒挽き肉を、最も旨味が引き立つといわれる黄金比率7:3で配合!
★サクサク食感の北海道産小麦粉で作った衣と、北海道産玉ねぎの甘味!
★肉汁あふれる、肉厚でジューシーなメンチカツです。

※税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。
イートインスペースで飲食される場合は、標準税率10%が適用されます。
単品で購入した場合税込み価格の小数点以下は切り捨てとなります。

黄金比率のメンチカツ イメージ画像
黄金比率のメンチカツ イメージ画像
黄金比率のメンチカツ 販促画像
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.