定期的な社員のネットワーキングにGreen Dining。10月はハロウィン仕様で!

〜 社員の交流を大事にする会社が急増中! 〜

在宅勤務や別の拠点で働く社員同士の関わりを重視する企業では、定期的な交流会や、仕事中でも気軽に立ち寄れるスペースの設置が増えています。
Green Dining では、社員同士のコミュニケーション活性化をお手伝いするための、そんな場作りのお手伝いをしています。

季節に合わせた空間づくり(10月事例)
季節に合わせた空間づくり(10月事例)

ご希望のテーマで

会議室やちょっとしたスペースでも、お客様ご希望のテーマや、旬の食材や季節に合わせた空間作りをお手伝いします。お客様ごとにご提案し、楽しいひとときを盛り上げます。

テーマ:ハロウィン

見た目の工夫で料理空間を演出
見た目の工夫で料理空間を演出
旬の食材でオリジナルメニュー
旬の食材でオリジナルメニュー
イベントを楽しめる仕掛け
イベントを楽しめる仕掛け

テーマ:ベジタリアン

ベジタリアンの方も、そうでない方もどちらにもご満足頂けるシェフオリジナルのオールベジタリアン。
「本当にベジタリアン?!」と目を疑うような、色鮮やかで目からも美味しさが伝わる料理の数々。日本の豊かな食材から本当に美味しい料理をお届けします。
一部だけのベジタリアンプランでもOK!

ベジタリアン例
ベジタリアン例

幅広いジャンルに対応

Green Dining には、様々なジャンルのシェフがいます。
お客様のご希望にあわせたメニューをご提案いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

Green Dining のサービス

Green Diningは、利用者とシェフを繋ぎ、「食のチカラ」でさまざまな「場」を創出するサービスです。従来のケータリング・サービスとはちょっと違う、オフィスやイベント会場、屋外でも、ご指定の場所におしゃれなカフェのような「場」、ほっとする温かい家庭の食卓のような「場」、あるいは新しい体験の「場」を作るお手伝いをします。

グラアティア株式会社について

会社名:グラアティア株式会社
代表取締役:竹内恵子、新垣道子
所在地:東京都港区浜松町2-2-15 浜松町ダイヤビル2F
電話:03-4405-4295
メール:info@green-dining.jp
事業内容:「Green Dining」「Green Dining Chef」「Green Dining Kitchen」サービスの開発・運営
公益財団法人東京観光財団 賛助会員
一般社団法人シェアリングエコノミー協会 シェア会員


AIが記事を作成しています