目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 スペイン産生ハムと桜海老を春野菜と共に味わう! 2018年3月1日(木)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年3月1日(木)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、旬の春野菜を使ったメニューを月替わりで提供します。3月は「ハモンセラーノとホワイトアスパラのグラチネ」、4月は「桜海老香る新玉ねぎのキッシュ」をご用意いたします。

【左】3月ハモンセラーノと ホワイトアスパラのグラチネ 【中央】4月桜海老香る 新玉ねぎのキッシュ 【右】人気の国産牛ステーキ
【左】3月ハモンセラーノと ホワイトアスパラのグラチネ 【中央】4月桜海老香る 新玉ねぎのキッシュ 【右】人気の国産牛ステーキ

ハモンセラーノとホワイトアスパラのグラチネ
 ハモンセラーノの旨みとホワイトアスパラの甘みが絶妙な一品。パルミジャーノ・レッジャーノを加え軽く炙って風味豊かに。
桜海老香る新玉ねぎのキッシュ
 桜海老の風味と新玉ねぎの旨みが味わえる一品。グリンピースのソースで彩り鮮やかに。
人気の国産牛ステーキ

営業概要

【左】グリーンアスパラのミモザピザ(3月の土日祝) 【右】白身魚と菜の花のタルタルソース焼き(4月)
【左】グリーンアスパラのミモザピザ(3月の土日祝) 【右】白身魚と菜の花のタルタルソース焼き(4月)

期間

 2018年3月1日(木)~
     4月30日(月・振休)

営業時間

 ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
 ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
 ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
 ※4月1日よりディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。

その他の主なメニュー

・グリーンアスパラのミモザピザ(3月・土日祝)・白身魚と菜の花のタルタルソース焼き(4月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種 ・鶏モモ肉の煮込みカルカッタ風(3月)
・空豆とスモークサーモンのクリームパスタ(4月)
 その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております

料金

 ランチ
  大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
 ディナー
  大人 2,700円  小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円

お問い合わせ・ご予約

 TEL 0823-20-1111(代表)

※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5753.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


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