期間限定販売!ズワイガニを使ったおこわとローストビーフ丼のホテル特製弁当! 『Hotel Chef’s Bento“蟹おこわ&ローストビーフ”』販売開始

販売期間:2021年12月1日(水)~2021年12月28日(火)

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、2021年12月1日(水)~12月28日(火)の期間限定で『Hotel Chef’s Bento“蟹おこわ&ローストビーフ”』を販売いたします。

“蟹おこわ”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる特製弁当。おこわは、蟹の中で最もおいしいと名高い“ズワイガニ”を使う事で、身は柔らかく磯の風味が強い、繊細な味を楽しむことができます。付け合わせには冬至のおつまみとして食べられる“蕪の柚子とこぶマリネ”をご用意いたしました。
“ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。付けダレは“柚子胡椒ソース”でお楽しみいただけます。

<販売概要>

【商品名】Hotel Chef’s Bento“蟹おこわ&ローストビーフ”
【料金】2,700円(消費税込み) ※精算:現金もしくはPayPayのみ
【受取り場所】①ストリングスホテル 名古屋 ②ストリングスホテル 八事 NAGOYA ③ご自宅までデリバリー
【受取り時間】11:30~19:00
【販売期間】2021年12月1日(水)~12月28日(火) ※前日までの要予約
【お問い合わせ電話番号】 ストリングスホテル 名古屋 052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
             ストリングスホテル 八事 NAGOYA 052-861-7869 (宴会セールス・広報代表)


AIが記事を作成しています