プールに入りながらディズニー映画を楽しめるナイトプール野外映画イベントの開催が決定

「FOREST POOLS ~魅惑のプリンセスナイト~ supported by OUTDOOR THEATER JAPAN」がグランドプリンスホテル新高輪にて3日間限定開催

「日本全国どこでも劇場化」をコンセプトに野外映画イベントを通して地方の活性化を行って来たOUTDOOR THEATER JAPAN(株式会社バックヤード、株式会社ラコル)はグランドプリンスホテル新高輪と協力し、幻想的なナイトプールで、プールを楽しみながらディズニー映画を鑑賞できる「FOREST POOLS ~魅惑のプリンセスナイト~ supported by OUTDOOR THEATER JAPAN」を2022年8月9日(火)~8月11日(木・祝)の3日間限定で開催いたします。

会場となるのは都心でありながら豊かな自然に囲まれ静寂に包まれたグランドプリンスホテル新高輪 ダイヤモンドプール。ハワイの雰囲気が漂う空間に、カクテルなどのドリンクやハワイをイメージしたフードを用意し、映画を鑑賞しながら大人のナイトプールを満喫していただけます。またナイトプールで映画鑑賞した後に、お部屋でゆっくりとお過ごしいただける宿泊プランもあり、ご友人や大切な方との素敵な夏の想い出作りを演出します。

上映作品はディズニー映画を代表するプリンセス作品に決定

© 1989 The Walt Disney Company. All rights reserved.

8月9日(火)『リトル・マーメイド』
ハンス・クリスチャン・アンデルセンの「人魚姫」が原作で、『眠れる森の美女』以来のディズニープリンセスとなるヒロイン・アリエルが登場。

© 1992 The Walt Disney Company. All rights reserved.

8月10日(水)『アラジン』
劇中で流れる曲「A Whole New World」がアカデミー歌曲賞を受賞し、貧しくても正直でまっすぐな主人公に惹かれる美しくて賢い王女ジャスミンが登場。

© 1991 The Walt Disney Company. All rights reserved.

8月11日(木・祝)『美女と野獣』
フランスの民話が元となり、街一番の美貌の持ち主である主人公・ベルと野獣との切なく美しいストーリーが人々を引きつける作品。

8/9(火)~8/11(木・祝)
※荒天時は大宴会場「飛天」にて開催
【場所】
グランドプリンスホテル新高輪 ダイヤモンドプール
【料金】
1名さま ¥8,800
※18才以上限定
※消費税・サービス料込
※イベント参加者は野外映画を無料でお楽しみいただけます
【内容】
①ナイトプール入場②ワンプレートフード③ドリンクフリーフロー④バスタオル

【宿泊プラン】
ホテル:グランドプリンスホテル高輪
料金:デラックスツイン(アッパーフロア) 1 室¥38,000(1室2名さまご利用) ※消費税・サービス料込
内容:1泊室料、ナイトプールの入場、ワンプレートフード、ドリンクフリーフロー、バスタオル

【URL】 https://www.princehotels.co.jp/shintakanawa/plan/Campaign/poolcinema_2022
【ご予約】 イープラス https://eplus.jp/princessnight/
7月22日(金)10:00 A.M. 販売開始

【お問合せ】 グランドプリンスホテル新高輪 宴会予約係
TEL:03-3442-1120(平日10:00A.M.~5:30P.M.)
【宿泊プランについてのお問合せ】グランドプリンスホテル高輪 宿泊予約係
TEL :03-3447-1111(平日10:00A.M.~5:00P.M.)
【協力】 OUTDOOR THEATER JAPAN

OUTDOOR THEATER JAPANについて

野外映画のプロ集団。野外映画イベントやドライブインシアターイベントの企画・制作をトータルしてプロデュース。
映画と言うエンターテインメントを通して企業・団体のPRや集客のお手伝いをする他、「映画館の無い街に映画館を届ける」取り組みを通して地方の活性化にも力を入れている。
北は北海道、南は奄美大島など、日本全国様々な場所で野外映画イベントをプロデュースしている。

・ホームページ
・ドライブインシアター専用ホームページ