肉汁餃子と相性抜群!暑い夏に飲みたい「ぽん酢サワー」が 「肉汁餃子のダンダダン」に登場!7月1日(木)から期間限定で販売スタート

株式会社NATTY SWANKY(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:井石 裕二)は、 2021年7月1日(木)より 「肉汁餃子のダンダダン」の全店舗にて、暑い夏の日にぴったりなアルコールドリンク「ぽん酢サワー」を9月までの 期間限定で順次販売開始いたします。

肉汁餃子の美味しさが一層際立つぽん酢サワー

「ぽん酢サワー」は、焼酎の炭酸割にぽん酢を加えたアルコールドリンクです。「ぽん酢」は、鍋料理などを食べる際にタレとして使うポン酢しょうゆとは異なり、かんきつ果汁に醸造酢を加えた調味料です。酢の酸味よりも、かんきつの爽やかな酸味が感じられ、さっぱりとした飲み口です。
酢といえば餃子や肉料理との相性は抜群。肉汁餃子によく合い、一緒に味わえば餃子の美味しさがさらに際立ちます。

暑い夏の日に飲みたいさっぱりとした味わい

オーダーいただくと、当店ではキンミヤソーダのグラスとぽん酢の150ml ボトルをご提供します。お客様ご自身でぽん酢を注ぎ、お好みのぽん酢サワーを作ってお楽しみいただけます 。
完成したぽん酢サワーはまるでスポーツドリンクのように爽やかな風味が感じられ、暑い夏の日に飲みたくなる味わいです。

東京発・餃子ブームの火付け役としてこだわりの詰まった餃子を届け続け、今年10 周年を迎えた「肉汁餃子のダンダダン」は、 今後もお客様に楽しんでいただける 美味しい体験をお届けしてまいります。

メニュー名:ぽん酢サワー
価格   :429円(税込)
発売日  :7月1日(木)より順次販売開始
      9月まで期間限定販売予定