【AIライティングツール】1クリックで画像付きの記事を作成できる「らいたー君」をリリース

WordPress対応、画像、装飾、外部リンク、SEO対策が施された約8,000文字の記事の出力が可能になりました。

株式会社e-Connectは、AIライティングツール「らいたー君」をリリースし、1クリックで約8,000文字の記事を出力することができます。従来のAIライティングツールでは、見出しを生成し、本文を作成し、画像を挿入し、リンクを付与する手間がありましたが、らいたー君では、キーワードの入力だけで記事が完成します。

公式URL:https://raita-kun.arvo.net/

【機能】
1クリック生成機能
WordPress対応 ※本文にコピーペースト可能
画像挿入機能
外部リンク付与
自動装飾機能
GPT-4搭載
長文出力機能(約8,000文字)
コピーコンテンツなし
SEO対策済みの高品質な記事の生成技術

【価格】
Freeプラン:3日間の試用期間(1回無料)
Liteプラン:5,980円
Standardプラン:9,800円
Proプラン:59,800円~

「らいたー君」は、他のツールとは一線を画す革新的な機能を持っています。SEOの専門家が監修し、優秀なプロンプトエンジニアによって作成されました。また、ブロガーにとって使いやすいAIライティングツールとなっており、WordPressユーザーのニーズを最優先に設計されました。

OpenAI社のChatGPTをはじめとして、多くの文章生成AI、AIライティングツールがリリースされておりますが、弊社は「Googleの検索ユーザーの意図を満たせるようなコンテンツの作成」をできるよう改善を重ねてまいります。

【運営会社】
株式会社e-Connet