情報処理受験者応援キャンペーン!「基本情報技術者教科書」を購入すると、アプリ「i暗記」用の単語帳「でる語句200」が付いてくる!これ一冊で合格を目指そう!

--------------------------------

情報処理技術者試験を受験する人に耳寄り情報!
新刊「徹底攻略 基本情報技術者教科書 平成25年度秋期・平成26年度春期」(株式会社インプレスジャパン)を購入すると、アプリ「i暗記」で使用できる単語帳「でる語句200」がもらえます。これ一冊で合格に必要な知識が身に付きます!

▼徹底攻略 基本情報技術者教科書 平成25年度秋期・平成26年度春期
6月6日発売
価格:1,659円(税込)
~購入者限定「2大特典」~
★スマホで学べる単語帳アプリ「でる語句200」付き
★全文の電子版無料ダウンロード

▼試験に出る語句がわかる!いつでもどこでも覚えられる!「でる語句200」は、スマホアプリ「i暗記」(無料、iPhone/Android)をダウンロードして利用します。詳しくは本書巻末をご覧ください。

アプリ「i暗記」は、スマホで手軽に暗記学習できる人気の無料アプリです。
★暗記学習アプリの定番として25万ダウンロードを突破!
★i暗記マーケット( http://ianki.jp )でユーザーがシェアする単語帳が5000以上!

[ 公式サイト ]
i 暗記マーケット http://ianki.jp

[ アプリのダウンロード ]
【App Store】 http://itunes.apple.com/jp/app/id463439142 (¥0)
【GooglePlay】https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.redfox.iankifree.jp (¥0)
【au スマートパス 】http://pass.auone.jp/app/detail?app_id=8500000000007

~「i 暗記」の魅力とは?~
1)指一本のシンプル操作。脳科学アルゴリズムで「覚えやすい!」。
2)単語帳はアプリまたは Web から簡単に入力できる。
3)i 暗記マーケット( http://ianki.jp )でユーザー同士がシェアしたカードデッキの入手が可能。

■i 暗記(アイアンキ)とは
「i 暗記」は、手軽で効率のいい暗記学習のための iPhone/Android 対応スマートフォンアプリです。最新の著書「脳には妙なクセがある」が大ヒット中の東京大学准教授 池谷裕二氏の監修の下、脳科学に基づいた記憶のアルゴリズムに沿って設計されているため、使用者は「覚えよう」と意識することなく暗記することができます。操作は指一本で暗記カードを「覚えた」「覚えていない」に仕分けするだけ。また、暗記カードをアプリとパソコン双方から簡単に作成できるほか、「i 暗記マーケット( http://ianki.jp )」にて有料/無料で公開されている 5,000 以上のカードデッキの中から必要なカードデッキを購入することが可能です。

■ i 暗記に関するお問い合わせ先
レッドフォックス株式会社  メディアラボ 渡邊
TEL:03-3361-7799
Email:ianki@redfox.co.jp

最新刊が大ヒット中の池谷裕二教授がアプリを監修
i暗記マーケットWEB画面
アプリからもi暗記マーケットで単語帳をダウンロード
スイスイ暗記できる効率学習アプリ「i暗記」
「基本情報技術者教科書」にi暗記単語帳「でる語句200」が付いてくる!