新作ゲーム『がんばれ!にゃんこ店長』Google Playにて先行配信開始のお知らせ

~豪華な事前登録特典をプレイヤーの皆さまにプレゼント中!~

株式会社FUNPLE STREAM(東京都渋谷区、代表取締役社長:金 炫)は、農場作り×スーパー経営ゲーム『がんばれ!にゃんこ店長』を、Google Playにて2月26日(金)に配信開始したことをお知らせいたします。App Storeにつきましては後日配信を予定しております。

◆『がんばれ!にゃんこ店長』とは

『がんばれ!にゃんこ店長』は、可愛いにゃんこたちの世界で楽しめる、農場作り × スーパー経営シミュレーションゲームです。
農場で育てた新鮮な野菜や果物は、自身が経営するスーパーマーケットで販売することができます。
他にも、スーパーマーケットの店内を装飾したり、近隣のカフェやレストランとの提携、レシピを使った新しい商品開発など、リアルな店舗経営を体験することができます。
また、世界各地に存在する秘境へ冒険することで、貴重な食材を入手できることも。冒険にでかけて世界を探索してみましょう。

◆事前登録特典を全員にプレゼント!

事前登録者10,000人を突破したことを記念して、事前登録特典を全てのプレイヤーの皆さまにプレゼントいたします。

▼事前登録特典
①ルビー1500個
②【Sレア】スノークイーン(火属性)1体

◆リリース記念イベント開催

『がんばれ!にゃんこ店長』Google Playの正式サービスを記念したイベントを開催中です。

▼Lv.10達成特別ボーナス
イベント期間中に、プレイヤーレベル10を達成すると、『ロボにゃん』を獲得できます。

・イベント期間 : 2021年2月26日(金) ~ 2021年3月26日(金) 23:59
・イベント報酬:【Sレア】ロボにゃん(水属性)1体

▼初心者支援パック
イベント期間中にログインすると、『初心者支援パック』を獲得できます。

・イベント報酬:砂時計30個、ルビー100個、高級ガチャチケット20枚、30,000ゴールド

◆『がんばれ!にゃんこ店長』のダウンロードはこちら

※App Storeには後日配信を予定しております。配信まで今しばらくお待ちください。

◆ゲーム概要

タイトル:がんばれ!にゃんこ店長
ジャンル:スーパー経営シミュレーション
対応OS:iOS / Android