Bull Puluの味をあなたのお店でも!5555本出荷記念!業務用シロップ販売中!

出荷本数5555本突破!『ストロベリーフレーバーシロップ』をご紹介します。

株式会社Bull Pulu
『ストロベリーフレーバーシロップ』

参考価格:3630円(税込) ※別途送料
梱包規格:2.5kg
配送方法:常温便

この度出荷本数が5555本を突破した『ストロベリーフレーバーシロップ』はBull Puluの店舗で最も使用されているフレーバシロップです。
酸味と甘みのバランスも良く、ストロベリーの風味を存分にお楽しみいただけます。
ドリンクはもちろんクレープやパフェなどの定番スイーツ、これからの暑い時期にはかき氷などでも、非常に幅広く高いポテンシャルを発揮できる商品です。

出荷本数5555本突破記念といたしまして、今回は『ストロベリーフレーバーシロップ』を使ったレシピを一部ご紹介いたします。

ストロベリーフレーバーシロップ
梱包規格:2.5kg 配送方法:常温便 ◇参考レシピ◇ ストロベリークリームミルク 材料 1.ストロベリーフレーバーシロップ 20ml 2.ホイップ40g 3.タピオカ50g 4.ミルク200ml 5.ホイップ40g 6.イチゴ20g 作り方 1.カップにタピオカを入れます。 2.ストロベリーフレーバーシロップとミルクをカップに注ぎます。 3.カップの上にホイップをかけて、イチゴを飾って完成
https://drinklink.stores.jp/items/606ae5c3d263f048c4972788

いちご練乳かき氷

◇材料(1食分)
・氷 200g
・『ストロベリーフレーバーシロップ』30g
・練乳 30g

◇作り方
①氷を削ってふんわり盛り付ける。
②スプーンなどで『ストロベリーフレーバーシロップ』をやさしくかける。
③練乳をかけて完成。

いちごホイップクレープ

◇材料
・クレープ生地 1枚
・ホイップクリーム 30g
・『ストロベリーフレーバーシロップ』10g
・ストロベリージャム 10g

◇作り方
①焼いたクレープ生地の粗熱をとってホイップクリームを盛り付ける。
②『ストロベリーフレーバーシロップ』をかける。
③ストロベリージャムを乗せて巻いたら完成。

株式会社Bull PuluではBtoB事業『Drink Link』をスタートしました。

Drink LinkではBull Puluの店舗で使用しているすべての輸入商材をご購入いただけます。
さらに会員登録後は、会員様限定価格でご提供させていただきます。

ティータイムからスイーツまで、台湾茶葉・タピオカ・シロップ・缶詰など幅広くご用意しております。
是非Drink Link発注サイトにご登録ください。

加盟店登録 | DRINKLINK ONLINE STORE
当社は飲食店向けにタピオカパール、シロップ、茶葉など「安心、安全」な食材を厳選してご提供しております。
https://bullpulu.raku2bb.com/entry/

株式会社Bull Pulu

お茶・タピオカにこだわったタピオカドリンク専門店。

本格的なお茶メニューからポップなソーダまで多様な台湾ドリンクをお楽しみください。

Bull Pulu | TOP
本場台湾のお茶・食文化を日本へ。
https://bullpulu.com/