全員プレゼントキャンペーン Fe-Lock Light basic ご購入のお客様全員にご利用カード2枚(6,600円分)をもれなくプレゼント

Keiden はFe-Lock Light basic 新発売を記念して『6月9日はロックの日、我が家のカギを見直そうキャンペーン』を開催!

ドアの鍵穴部分を取り替えて防犯性能を高めるICカード電子錠を発売したケイデン・セキュリティー機器販売株式会社は、Fe-Lock Light basic専用公式サイトをオープンしました。

Fe-Lock Light basicはドア加工や電気工事不要の手軽さ、セキュリティレベルの高さ、わかりやすい使いやすさが評価されていますが、充実したサポートにも注目いただいています。あらためて7つのお客様サポートをご紹介します。

1. ご購入前に取付可能かどうかの確認をお手伝い

メールでの問い合わせ窓口を設置しました。
ドア外側・側面・内側のカギとレバーハンドル部分の写真をお送りください。
Keidenの担当者が確認し、取付が可能か、扉厚は何ミリか、どの型番が適切かをお答えします。

2. 24時間対応のフリーダイヤルコールセンター

ご購入後は24時間フリーダイヤルのケイデンコールセンターがご利用可能に。
コールセンターの運営は製造会社のKeidenが担当します。

3. 取付ができないお客様へ、Keiden製品の施工店をご紹介(取付作業は有償)

Keiden特約販売店・施工店は北海道から沖縄まで、全国42都道府県に展開。
特約店等が無い地域でも、隣接する都道府県からおうかがいします。
Keidenの特約販売店、施工店は以下で確認 → https://www.keiden-jp.com/dairiten/index.html

4. 納品日より2年間のメーカー製品保証

通常のご使用中に故障した場合、無料修理(訪問修理または交換修理)をお約束します。

5. 盗難被害お見舞金サービス

万が一盗難被害にあわれた場合は、ケイデンユーザーサポート規約に基づき、お見舞金をお支払いします。

6. 宿泊代金サービス

カードキー紛失の為に入室できない場合、ケイデンユーザーサポート規約に基づき宿泊代金をお支払いします。

7. 緊急解錠サービス(有料対応)

カードキーの紛失により入室できず、緊急に解錠が必要な場合、コールセンターへご連絡ください。
お近くの施工店などから担当が駆けつけ、緊急解錠作業(有料)を行います。

6月9日はロックの日。我が家のカギを見直そうキャンペーン概要

期間中Fe-Lock Light basicお買い上げのお客様全員へ、ご利用カード2枚(6,600円分)をもれなくプレゼントします。

キャンペーン対象商品:
Fe-Lock Light basicシリーズ3機種

賞品紹介:
Fe-Lock Light basic ご利用カード2枚(6,600円分)

応募締め切り:
2022年8月1日(月)※当日消印有効

応募方法:
Fe-Lock Light basicに付属の「ケイデン ユーザーサポート登録書」に必要事項を記入の上、同じく付属のユーザーサポート封筒で Keiden へお送りください。

キャンペーンについてのお問い合わせ先:
ケイデン・セキュリティー機器販売株式会社
電話:03-3946-9209
FAX:03-5319-0335
Eメール:ksd100@keiden-jp.com
受付時間:平日9:00~17:00
※土日祝日を除く

Fe-Lock Light basic(エフイー ロック ライト ベーシック) 商品ラインナップ

型番:FELTBC-W-30T-K
対応錠前:AS LX/LG/LGK/LX 【GOAL社】
対応扉厚: 30~40ミリ
JAN:4582143720800