常石造船 船舶修缮网页全面升级 ~新增各种修缮工程实绩,展现高质量的船舶修缮技术~

更新后的船舶修缮网页

11月20日,常石造船株式会社(总公司:日本广岛县福山市沼隈町常石1083番地,总经理:河野健二)对公司官网上介绍船舶修缮服务的网页进行了更新。更新后的网页汇集了客户对于船舶修缮所关心的各类信息。其中包括迄今为止积累的高质量的修缮技术的介绍,各种修缮工程成果展示和改造工程的一站式服务,在给客户增强信赖感的同时,也提高了客户使用的便利性。

URL: https://www.tsuneishi.co.jp/chinese/tech/repair/

• 介绍船舶修缮设备及丰富的修缮工程成果
该网页汇集了客户在考虑船舶修缮时所需的各类信息,展现了通过有效利用4个船坞和7个岸壁式码头,其中包括日本顶级的20万吨级船坞,以及与常石铁工和常石商事携手合作的一体化工程,为客户缩短停租期创造可能性。此外,该网页还通过图片展示了各种修缮工程成果。

• 实现移动端优化的设计
采用了智能手机和平板电脑等移动终端设备,将设计图纸与现场无缝连接,伸手就能获得相关信息。

常石造船将继续通过丰富官网上的内容,增加客户在考虑选择船舶修缮地点时会考虑的要素,不断提高客户使用上的便利性。

■常石造船株式会社
2017年,常石造船(广岛县福山市)迎来了创业100周年。本公司是以造船和海运业为事业中心的常石集团的核心企业。日本国内的常石工厂(总公司)和位于菲律宾、中国、巴拉圭的3家海外工厂作为造船基地,建造3万吨~18万吨级的散货船、集装箱船、油轮及客船等。

URL:https://www.tsuneishi.co.jp/
董事长兼总经理:河野健二
经营范围:船舶建造及修理
创业:1917年7月