CCI Social AdTrimにおいて、「TikTok基礎勉強会パッケージ」の提供を開始

~TikTokのコンテンツ立案TipsからPDCAの回し方までSNSコンサルタントが解説~

株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社である株式会社CARTA COMMUNICATIONS(東京都港区、代表取締役社長:目黒 拓、以下「CCI」)は、企業におけるSNSマーケティングの課題解決を提供するコンサルティングサービス「CCI Social AdTrim」において、企業の社内研修などに最適な「SNS 基礎勉強会パッケージ」に、「TikTok基礎勉強会パッケージ」を追加いたしました。本プランは、TikTokのオーガニック運用の知見がない、あるいは将来的にインハウス化をご検討されている企業様へ向けて、弊社SNSコンサルタントからTikTokのオーガニック運用の基礎的な勉強会を実施するプランとなります。

今後もCCIは、付加価値の高いサービス提供を通して、お客様のマーケティング活動の支援をしてまいります。

■「TikTok基礎勉強会パッケージ」について

コンテンツの作り方から動画制作のTIPS、TikTokのビジネスアカウント運用における注意点、PDCAの回し方やインフルエンサー活用など、すでにTikTokを活用している企業様向けの内容も含まれております。

■「SNS基礎勉強会パッケージ」について

投稿企画の考え方からクリエイティブの作り方に関するTIPS、各SNSのアルゴリズムに加え、過去の炎上事例やインフルエンサー活用の際の注意点など、すでにSNSを活用している企業様向けの内容も含まれております。新入社員研修などにも最適なパッケージとなっておりますので、是非ご活用をご検討下さい。

【CCI Social AdTrimについて】https://www.social-adtrim.cci.co.jp/

adtrim202402CCI が提供する、企業におけるSNS マーケティングの課題解決を提供するコンサルティングサービスです。プラットフォームごとに最適化されたプランニングにより、入口から出口までの必要施策をワンストップでサポートし、企業のSNS における最適なコミュニケーションを実現します。

会社名:株式会社CARTA COMMUNICATIONS
本社所在地:東京都港区虎ノ門2-6-1 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー36F
代表者:代表取締役社長 目黒 拓
株主:株式会社CARTA HOLDINGS (株式会社電通グループ連結子会社 )100%