【ChatGPT連携サービスお披露目ウェビナー】ビジネス利用での活用方法と最新事例を徹底解説します!

AIポータルメディアAIsmileyは、2023年5月23日(火)12時からChatGPT連携サービスウェビナーを開催します。

ChatGPTは、最新の自然言語処理技術を応用した非常に優れたAIモデルであり、ビジネスシーンでも活用されています。今回のウェビナーでは最先端企業2社より、ChatGPT連携サービスのビジネス利用での活用方法と最新事例についてご紹介します。検索システムやチャットボットにご興味のある方は、ぜひご参加ください。

■ウェビナー概要

ChatGPT連携サービスお披露目ウェビナー
ビジネス利用での活用方法と最新事例を徹底解説します!

・主催:株式会社アイスマイリー
・日時:5月23日(火)12:00~13:00
・場所:ウェビナー専用のURL *申し込みいただいた方にウェビナーのURLをお送りいたします。
・費用:無料
・申込締切:5月23日(火)12:00まで

◆ウェビナーお申込みフォーム

■こんな方にお勧めのウェビナーです!

・ChatGPTのビジネスでの活用方法について課題感がある方
・チャットボットにご興味がある方
・検索システムにご興味がある方
・DXを推進されている方
・AI導入に関心のある方
・社内業務改善を行いたい方
・チャットボットの活用事例に興味のある方
・部門ごとにAI活用を検討したい方

■ウェビナー登壇者

・ネオス株式会社
BXサービス部 部長 菊地 宏之 氏
セクションタイトル:「組織の知識×ChatGPTで問合せ削減と情報共有効率の向上を実現!」

・株式会社アイアクト
取締役CTO 人工知能・コグニティブソリューション担当  西原 中也 氏
セクションタイトル:「こう使う!AI検索が実現するセキュアな業務用ChatGPT」

・ファシリテーター 株式会社アイスマイリー 瀬戸 菖子

■ウェビナー登壇者情報

・ネオス株式会社
BXサービス部 部長 菊地 宏之 氏
通信キャリアとの協業によるクラウドアプリサービスの立上げを始め、ヘルスケア、Fintech、ビジネスコミュニケーションツールなど、様々な領域のサービス企画、事業創出に携わる。現在は、チャットボットプラットフォーム「Office BOT」のプロダクトオーナーとして多くの企業の社内DXを推進中。

・株式会社アイアクト
2001年入社。AI導入支援歴7年。 企業Webサイト刷新、大規模システム構築など幅広くWeb関連の制作を行う。7年前より、Web×人工知能をテーマに新規事業部創設、IBM Watson活用のAIChatbotやAI検索で企業のDX推進、業務効率化と生産性向上、Marketing施策に携わる。 人工知能学会会員。東京大学中退。 IBM Champion for 2023(Data & AI部門)

・ファシリテーター 株式会社アイスマイリー 瀬戸 菖子

<注意事項>
・お申込みは1名様毎にお願いいたします。一度のお申込みで複数名のご参加はできませんのでご了承ください。
・事業が競合する企業様、または個人事業主の方のお申込みについては、ご参加をお断りさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。

■AIポータルメディア「AIsmiley」の概要

AIsmileyは人工知能を搭載したサービスの資料が請求できるAIポータルメディアです。Webサイト上で気になる技術や業種・業態の事例からAIプロダクトを選び、まとめて無料で資料請求できます。

URL:https://aismiley.co.jp/

・ChatGPTとは?

・ChatGPT連携のサービス比較と企業一覧

・ChatGPTを活用するためのプロンプトとは?

■アイスマイリーの会社概要

会社名:株式会社アイスマイリー
所在地:〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1-20-2 西武信用金庫恵比寿ビル9F