「第3回 星空フォトコンテスト ~それぞれの宙を見上げて~」入賞作品を三鷹市「天文・科学情報スペース」にて展示

総合光学機器メーカー株式会社ビクセン(本社:埼玉県所沢市、代表取締役:新妻和重)は、4月7日(金)から6月4日(日)にかけて、天文・科学情報スペース(東京都三鷹市)にて、ビクセン主催の「第3回 星空フォトコンテスト~それぞれの宙を見上げて~」入賞作品展示会を開催します。

会場では、グランプリと各賞を受賞した全23作品(写真20作品、動画3作品)を展示いたします。ぜひ会場にお越しください。

なお、当コンテストの詳細については、以下のページをご覧ください。

「第3回 星空フォトコンテスト ~それぞれの宙を見上げて~」作品展示会

会場:天文・科学情報スペース(東京都三鷹市)
   JR中央線「三鷹」駅南口より徒歩5分
会期:4月7日(金)~6月4日(日) 11:00〜18:30
休館:月・火・祝日
入場料:無料
URL:https://mitakatkjs.mall.mitaka.ne.jp

※休館日は変更となる場合がありますので、開館情報をご確認の上でご来場ください。
※アクセス方法・最新の開館情報などは天文・科学情報スペースの上記ウェブサイトをご覧ください。

<Vixen WEBサイト>
株式会社ビクセンが企画・協力・協賛しているイベントは、以下のページでお知らせします。
株式会社ビクセン  https://www.vixen.co.jp/
公式Facebook   https://www.facebook.com/tonakaifanpage
公式Twitter    https://twitter.com/vixen_japan

また、ビクセンでは星空観望会を始めとする「星を見せるイベント」各種のご依頼を随時承っております。

<株式会社ビクセン 会社概要>
代表取締役 新妻和重
創業1949年 本社 埼玉県所沢市
天体望遠鏡、双眼鏡、顕微鏡、フィールドスコープ、ルーペなどの設計、製造を行う光学機器メーカー