米国金融サービスサイバーセキュリティの世界市場:2025年までの業界動向、シェア、規模、予測レポート

リサーチ・ネスターは「米国(US)」と題する報告書を発表した。「金融サービスサイバーセキュリティ市場 - 需要分析と機会の見通し2025」には、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、前年比(Y-O-Y)成長比較、市場シェア比較、BPS分析、SWOT分析、ポーターのファイブフォースモデルなどの著名な市場分析パラメータも含まれています。
連邦取引委員会は、その統計の1つで、2018年に米国が個人情報の盗難に関する444602の苦情を登録し、2016年に登録された398952件と比較して45650件増加したと述べています。また、不正苦情件数は、2016年の1,226,402件から2018年には1,427,563件に増加しました。
この統計は、BFSI業界全体に対する脅威を持つ米国で登録されているサイバー犯罪およびサイバー脅威苦情事件の増加に対する懸念の高まりを示しています。現代のBFSI業界全体は、情報技術インフラストラクチャに依存しています。国の何人かの人々は、BFSI業界が提供するデジタルサービスに依存しています。どうやら、この業界のデータベースにはいくつかのユーザーデータが保存されているため、BFSI機関がデータを維持および保護する必要性が高まっています。 これらのデータセットの維持とセキュリティ保護に伴う安全上のリスクは、そのような脅威のリスクを低減するサイバーセキュリティサービスに導入する機関の必要性を高めます。BFSI業界に対する国家政府による支出の増加と、そのようなセキュリティ対策を採用するための政府の支援は、米国(米国)金融サービスサイバーセキュリティ市場の成長を促進すると予想される要因の一部です。
「最終報告書は、この業界(世界および地域市場)に対するCOVID-19の影響分析をカバーします。
この戦略レポートのサンプルをダウンロード: https://www.researchnester.jp/sample-request-2400
米国(米国)の金融サービスサイバーセキュリティ市場は、2019年から2025年の予測期間を通じて約6%のCAGRで成長し、2025年末までに約74億米ドルの価値に達すると予想されています。この市場は、デジタルバンキングおよび決済システムの増加傾向と、インターネットを増やす個人の数の増加により、成長すると予想されます。
国際電気通信連合(ITU)は、その統計の1つで、2019年に世界の人口の53.6%または41億人がインターネットを使用していると推定されていると述べています。
さらに、銀行および保険セクターにおけるITの面での新興テクノロジーの採用の増加は、オンラインサービスの変革に大きく貢献しており、BFSI業界の全体的な成長にも貢献しています。米国商務省は、その統計の1つで、2018年に金融および保険部門が米国のGDPの7.4%または1.5兆米ドルを占めたと述べています。さらに、スマートフォンの普及はBFSI業界の成長にも貢献することが期待されており、その結果、業界におけるサイバーセキュリティサービスの展開の必要性が高まり、ひいては米国(米国)の金融サービスサイバーセキュリティ市場の成長にも貢献します。
市場は、製品タイプによってハードウェア、ソフトウェア、およびサービスにさらにセグメント化されています。これらのセグメントのうち、2019年に約26億ドルの価値を持っていたサービスセグメントは、同年に約50%の市場シェアに貢献し、さらに2025年末までに3400百万ドルを超えると予想されています。
このレポートのサンプルコピーの要求 @ https://www.researchnester.jp/sample-request-2400
しかし、サイバーセキュリティシステムの高コストのためにBFSI業界の小規模民間企業がサイバーセキュリティのアップグレードを行う余裕がないという懸念は、サイバーセキュリティサービスの障害やサービスのダウンタイムコストの恐れと相まって、米国(米国)の金融サービスサイバーセキュリティ市場の成長に対する障壁として機能すると推定される要因の一部です。
このレポートでは、Broadcom Inc. (NASDAQ: AVGO)、IBM (NYSE: IBM)、FireEye, Inc. (NASDAQ: FEYE)、Forescout Technologies Inc. (NASDAQ: FSCT)、Cisco (NASDAQ: CSCO)、Tenable®, Inc. (NASDAQ: TENB)、Zurich (SWX: ZURN)、ThreatWarrior、Ernst & Young Global Limited and Amazon.com のプロファイリングを含む、米国(米国)金融サービスサイバーセキュリティ市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオについても調査しています。 株式会社(ナスダック:AMZN).
プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発で構成される企業の主要情報が網羅されています。結論として、「米国(米国)」と題された報告書は、金融サービスサイバーセキュリティ市場 - 需要分析と機会の見通し2025」は、米国(米国)の金融サービスサイバーセキュリティ業界全体を分析し、新規参入者が市場の詳細を理解するのを支援します。それに加えて、このレポートは、拡大を探している既存のプレーヤーと、近い将来に米国(米国)の金融サービスサイバーセキュリティ市場への投資を探している主要な投資家もガイドしています。
このレポートの完全な概要を閲覧する @ https://www.researchnester.jp/reports/united-states-us-financial-service-cyber-security-market/2400