ツール市場規模は2030年に4319億米ドルに達すると予測-最新予測

2022-08-12 06:20

世界の工具市場は、2022年から2030年までの調査期間中に9.1%の複合年間成長率で成長し、2030年には4319億米ドルに達すると予測されます。

自動車やトラック、重工業部品などに組み込まれる部品を大量生産するために必要な製造部品を作ったり、入手したりするのが「金型製作」の工程である。自動車部品、タービン、プロペラ、プラスチック部品など、さまざまな部品を製造するために、金型(プレス)、鍛造、ゲージ、治具・冶具、切削工具などを開発することも含まれる。

市場に影響を与える要因

これらの製品の開発・製造は、エンドユーザーである業界の生産品質に直接影響を及ぼします。さらに、どの製造会社でも、生産工程を円滑に進めるために金型が必要となります。このように、金型産業の拡大は、民生用電子機器や電気機器の需要増が原動力となっています。

さらに、製品のカスタマイズが重視されるようになり、車両エンジン、ガソリンタンク、タービン、プロペラ、シャフトなど、新しい金型やダイの需要が高まっていることが、分析期間中の金型市場の成長を後押しすると予想されます。

再生可能エネルギー分野の拡大が、工具市場に潜在的な影響を与えるだろう。風力発電エネルギープラント、太陽光発電プラント、水力発電プラントなどの範囲は、政府機関からの強力なサポートにより拡大しています。したがって、分析期間中のツーリング市場の成長を効率的に促進するでしょう。

一方、原材料の価格変動は、分析期間中の市場成長を制限する可能性があります。

地域別分析

欧州は、最終用途分野からの需要増加により、ツーリング市場で最大のシェアを占めると予想されます。さらに、アジア太平洋地域の工具市場は、工業化の進展と政府投資の増加により、潜在的な成長を記録すると予測されています。

競合他社の分析

バーラトフォージ
カールソン・ツール・アンド・マニュファクチャリング社
斗山機械工具(株 Ltd.
ゴドレジ&ボイス・マニュファクチャリング Co. Ltd.
オメガツール
パルパスS.p.A(グルップポ・パルパス)
サムバーダナ・マザーソングループ
ユニーク・ツール・アンド・ゲージ・インク
サンドビック AB
ヤマザキマザック株式会社
その他の有力企業

市場セグメント

製品タイプ別:(金型、鍛造、治具・備品、工作機械、測定器)

エンドユーザー産業別:(自動車、電子・電機、航空宇宙、船舶・防衛、プラスチック産業、建設・鉱業、その他)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1060

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
ツーリング市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.