たびたびメディアに登場し、地元沖縄でも人気の、お酢とごろごろにんにくたっぷりチキンの丸焼き「ブエノチキン」を、お世話になっている方やご家族・親戚などへのお中元としていかがでしょうか。6月28日までのお申込みで、7月15日までに到着可能です。
沖縄の北部「やんばる若鶏」を使い、味付けから焼くまでがすべて手作業。
にんにくとお酢をたっぷり使ったタレで、体に元気パワーをお届けします。
Green Dining シェフのアレンジレシピ付き!ご自宅用として「おうちごはん」にもおすすめです。
ブエノチキン浦添とGreen Dining のコラボ企画 シェフのアレンジレシピ付き!
企業向けのシェフサービスを展開する「Green Dining」は、ブエノチキン浦添の公式サイト以外で唯一の正式販売許可を得て、「Green Dining」のシェフによるアレンジレシピを同梱してお届けします。
そのまま食べてももちろん美味しいけれど、食材としても活用でき、いろいろな食べ方がお楽しみいただけます。
冷凍保存できるので、まとめ買いがお得!
ブエノチキンは冷凍で3ヶ月保存可能なので、一度に何羽かのお得なまとめ買いがオススメです。
同じお値段で切り分けて「カット」のお届けも承ります。
カットは、端切れ肉の詰め合わせではなく、丸ごと1羽をカットして、骨やドリップも全部一緒にパックしますので美味しさもそのままです。温めてすぐ食べられて、骨でスープを取ったり、料理へのアレンジも簡単です。
例えば、1羽は食卓の主役に「丸ごと」、残りはカットでアレンジ料理に、といった組合せ注文も可能です。
関連情報
食べニュケーションしよう - 企業向けシェフサービス「Green Dining」
|
|
Green Dining は従来のケータリングやテイクアウトとはちょっと違う、 温かくて美味しい料理と料理空間、「食のチカラ」で人と人を繋ぐ場作りをお手伝いするシェフ・サービスです。
|
|
|
|
|
|
シェフ向けサービス「Green Dining Chef」
|
シェフの新しい働き方を応援 | Green Dining Chef
|
|
企業向けシェフサービスGreen Diningが作るGreen Dining Chefは、食を担うシェフの新しい働き方を応援します。シェフの声を聞きながら、更なる一歩を進めるお手伝いや、一人では解決が難しいことを、ある時は仲間に呼びかけ、ある時は企業の力を借りながら、ひとつひとつ解決する方法を作っていきます。
|
https://www.greendining-chef.com
|
|
|
|
|
|
|
企業向けシェフサービス「Green Dining」から新サービス「Green Dining Chef」をリリース
|
|
グラアティア株式会社のプレスリリース(2021年2月3日 08時00分)企業向けシェフサービス[Green Dining]から新サービス[Green Dining Chef]をリリース
|
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000036499.html
|
|
|
|
|
|
グラアティア株式会社について
会社名:グラアティア株式会社
代表取締役:竹内恵子、新垣道子
所在地:東京都港区南青山 3-1-30 エイベックスビル 「avex EYE」
電話:03-4405-4295
メール:gdchef-info@green-dining.jp
事業内容:「Green Dining」および「Green Dining Chef」サービスの開発・運営
一般社団法人シェアリングエコノミー協会 シェア会員
公益財団法人東京観光財団 賛助会員