AWAJI2023 阿那賀の秋グルメ 収穫祭

食材の宝庫「淡路島」秋を彩る旬の味覚を堪能する収穫祭を開催

料理長のおすすめとして、ANAGA:クラシックフレンチと阿那賀:秋の味覚会席よりお選びいただけます。
それぞれが主役で名脇役にとなる秋の味覚を巧みに取り入れたコース料理は島のオーベルジュとして、
食を通じ皆さまへ食の宝庫淡路島の魅力をお届けいたします。

■AWAJI2023 阿那賀の秋グルメ 収穫祭
期間:2023年9月22日(金)~11月30日(木)
時間:ディナータイム
*********************************************
【日本料理】『日本料理 阿那賀』~本館地階~
◇秋の味覚会席◇
前 菜:胡麻豆腐 地蛸の炙り
秋刀魚山椒煮 いが栗揚げ
椀 物:松茸土瓶蒸し 鱧 鶏丸 鳴門鯛
造 里:伊勢海老姿造り 旬の地魚
蓋 物:甘鯛蕪蒸し
強 肴:鮑のステーキ
御 飯:近海 鰆の炙り丼
止 椀:赤出汁
水菓子:本日のデザートより
料金:お一人様 18,000円(税込)

ご宿泊プラン⇒ 「AWAJI2023 阿那賀の秋グルメ(会席)」

*********************************************
【フランス料理】『カドー・ドゥ・ラ・メール』~本館1階~
◇クラシックフレンチ◇
・キノコを詰めた北坂卵
ジビエ蓮根
地魚のタルタル サフラン風味
・海の幸のガルグイユ
・伊勢海老のシヴェ
・“250℃で50min焼きしめたスペシャリテ”
天然鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き
・淡路ビーフ・フィレ肉 秋ナス添え
黒大蒜ソース
・手毬柿
・エルダーフラワーのパンナコッタ
・小さな焼き菓子
料金:お一人様 23,000円(税込)

ご宿泊プラン⇒ 「AWAJI2023 阿那賀の秋グルメ(フレンチ)」
*********************************************
※天候、仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がございます。


AIが記事を作成しています