2021年8/20(金)お墓参りアプリケーション『ほたる参り』をリリースしました!!

お墓参り代行アプリケーション『ほたる参り』とは

先日から、お墓参り代行のお仕事をして下さるパートナーを募っておりました『ほたる参り』が本格的に営業スタートしました。

お陰様で、パートナー募集オープン日の前から多数のお問合せを頂いておりまして、申込希望者が集ってくださっています。

もちろん、登録者はまだまだ無限に募集をしていますので、アプリよりご登録くださいませ。

子育てで身動きが取りづらい主婦の方や、自分のペースで仕事をしたい方、隙間時間で出来る副業を探しておられる方などのご登録をお待ちしております。

万が一、設定エリアに依頼が飛び込めば、嬉しい臨時収入が手に出来ます。

個人様、団体代表者様、18歳以上の方が登録可能なのでご検討ください。

パートナーのお仕事は完全マニュアル化

ユーザー募集も開始しました!お墓参りを代行します。

コロナ禍による外出自粛が定着した昨今、気になる遠方へのお墓参りの代行を希望する人が増えました。

そして、「近くだから代わりにお墓のお掃除とお参りをして来てもいいよ!」という温かい人たちがいます。

そんな二つの想いを繋げるアプリが、私共が採用した『ほたる参り』です。

相互関係にある皆様方の縁をシステムで繋ぎ、お客様の希望達成と同時に雇用を生むお手伝いを私共が担って参りますが、私共は常に、『上手く働けない人』とされる、様々な立場の就労困難者をヒントにプロジェクトを提案したいと考えています。

サービス内容

スマートフォンから簡単にインストール

下記からアプリのインストールができます。
また、スマートフォンから直接、GoogleplayやAppstoreで検索も可能です。

アンドロイド版

iPhone版

運営概要

本リリースに関する報道お問い合わせ先(メディア等からの問い合わせを受けられる者)

企画責任者

もちろん、登録者はまだまだ無限に募集をしていますので、アプリからご登録できますし、下記お問合せフォームからもお申込可能です。

その他事業

コミュニケーション代行『羽話-wawa』
面会交流第三者機関では行き届かない隙間サービス。
不仲な父母を中心にコミュニケーション困難者の仲介支援メール代行業を担っております。
羽話-wawa事務局E-MAIL:contact@2.naguwa.com