【北海道ニセコ】観光情報アプリ、”NISEKO NOW” を開設!

~北海道・ニセコエリアでの滞在や旅行をサポートする観光情報アプリ~

一般社団法人俱知安観光協会(代表理事:吉田 聡)は、一般社団法人HOKKAIDO EVENTSと滞在や旅行をサポートするデジタルマップアプリのサービスを開始いたします。

『NISEKO NOWアプリ詳細ページ』

NISEKO NOWアプリについて

北海道・ニセコエリアでの滞在や旅行をサポートする観光情報アプリです。
観光マップをベースに、地図上で簡単に観光地や飲食店などの情報を確認できます。

観光MAPとして

マップ上で、北海道・ニセコエリアの ビューポイントやレストラン、カフェ、アクティビティなどの観光スポット情報や滞在中につかえるお得なクーポンを確認することができます。
また、位置情報サービスをONにすると現在地からの距離を確認することができます。

スタンプラリーに参加

アプリ内では観光スポットや 飲食店などをチェックポイントとする スタンプラリーイベントが定期的に開催されます。 それぞれのスタンプラリーで設定されている条件をクリアしてお得なクーポンや 豪華商品をゲットすることができます。

ツアーに参加

ニセコのどこに行けば良いのか分からない、案内してほしい、という方向けに ガイドツアーやセルフガイドツアーをご用意しております。 ツアー参加者のみがアクセスできる、ルートをアプリのMAP上に表示させ、観光スポットの情報を見ながら散策できます。

アプリをダウンロード

本事業に関するお問い合わせ

一般社団法人 倶知安観光協会
北海道虻田郡倶知安町字樺山41-5 サンスポーツランドくっちゃん