【ファルファーレ】人気インスタグラマーとのコラボシューズが好調!期間限定なので急いでチェックを。

farfalleではフォロワー数6.4万人の人気インスタグラマー【kubonbon501】こと、クボさんとのコラボシューズを限定販売中

人気インスタグラマーkubonbonさんとコラボしたfarfalleの限定バレエシューズ

レディースアパレルの株式会社クロシェ(代表取締役:沼部 健、本社:神戸市中央区=以下、クロシェ)は、自社のオリジナルシューズブランド【farfalle(ファルファーレ)】から、インスタグラマーとコラボしたグリーンのバレエシューズを期間限定発売中です。
2021年8月13日からの受注販売受付で、新しいお客様からの注目度も高く、非常に人気です。

「グリーンのバレエシューズが欲しい」くぼさんの一言で実現したトレンドカラーの限定シューズ

ファルファーレが2020年の1年間、公式オンラインショップで毎月連載し大人気だった「kubonbonさんに学ぶコーデ術」。
素敵な置き画と、みんなが真似できるコーディネートや気さくな人柄で大人気のインスタグラマー・kubonbon501こと「クボさん」とコラボしたバレエシューズを期間限定の受注販売しています。
今年のトレンドカラーでもあるグリーンのシューズは、ファルファーレでも人気の「シープ」シリーズの風合いの良さはそのままに、伸びの良いスエード調の合成皮革を使用しています。

お得な商品の受注は2021年8月27日10:00までなので、お見逃しなく

このクボさんコラボの限定シューズは「受注生産」でのみ、お得にお買い求めいただける商品です。
受注販売は、お客様からご注文いただいた後に生産するため余剰分がない、クロシェのエコな取り組みのひとつ。
そのためお届けは10月上旬とお待ちいただきますが、お待ちいただく分お客様には1000円お得な価格で還元いたします。
受注販売で買えるのはファルファーレ公式オンラインショップだけです。

サイズ展開も豊富

ファルファーレのこのコラボシューズは、お客様からのリクエストも多い、33(21.5センチ相当)から42(26センチ相当)とサイズ展開が豊富です。普段はサイズ探しが難しいお客様にも、是非お勧めしたい一足です。

farfalle・10月お届け予定のスエード調バレエシューズ

◆商品詳細
ブランド名:farfalle(ファルファーレ)
商品名:バレエ(スエード調)クボさんコラボ
カラー:グリーン(1色)
価格:通常価格10,890円(税込)のところ、受注限定価格 9,790円(税込)
サイズ:33~42(21.5センチ~26センチ相当、0.5センチ間隔の10サイズ展開)
販売期間:2021年8月13日10:00~8月27日10:00
クロシェオンラインショップ

※ファルファーレルクアイーレ店での通常販売については、秋ごろを予定しています。
また、数に限りがございます。
電話番号:06-6467-8959(ファルファーレルクアイーレ店)

コーディネートの参考になる、くぼさんの写真が掲載されたブログもチェック

人気インスタグラマー【kubonbon501】ことクボさんが、ファルファーレとのコラボシューズを使ったコーディネートをたくさん紹介してくれたブログもファルファーレ公式オンラインショップで公開しています。
コーディネートが楽しめるのはもちろんのこと、フォロワー数6.4万人のクボさんの投稿は、写真の撮り方も参考になりそうです。

クボさんのコーディネート写真より(靴:farfalle、その他はくぼさん私物)