陽子線治療の日本市場:事業概要、今後の動向、トップ企業分析予測(2021~2031年)

リサーチ・ネスターの一部門であるケネス・リサーチは、2021年11月15日に「日本の陽子線治療市場:世界の需要分析と機会見通し2030」と題する調査レポートを発表しました。

Kenneth Researchは、2022年から2031年までの予測期間におけるヘルスケア業界における日本の陽子線治療市場における現在の市場機会を評価しており、これには業界プレーヤーがビジネス目標を達成するのに役立つ進行中の業界動向と革新も含まれています。それとは別に、市場規模、市場シェアと予測、市場プレーヤーの成長機会と課題に関する包括的なデータと、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東&アフリカの地域に関する世界的な分析もレポートで提供されています。

米国市場は急速に回復する。2021年5月4日のリリースで、米国経済分析局と米国国勢調査局は、2021年3月の米国国際貿易の回復に言及しています。同国の輸出額は2,000億ドルに達し、2021年2月には124億ドル増加しました。継続的な増加傾向に続いて、輸入は2,745億ドルで集計され、2021年2月に164億ドル増加しました。しかし、COVID19が依然として世界中の経済を悩ませているため、米国の平均輸出は2020年3月から2021年3月にかけて70億ドル減少し、輸入は207億ドル増加しました。これは間違いなく市場がどのように回復しようとしているかを示しており、これはヘルスケア/ ICT /化学産業に直接影響を与え、日本の陽子線治療市場製品に対する大きな需要を生み出します。

この戦略レポートのサンプルをダウンロード: –https://www.kennethresearch.com/sample-request-10077112

世界銀行の統計によると、世界中の現在の医療費は、2011年のGDPの9.391%から2017年のGDPの9.896%に増加しました。さらに、統計によると、オセアニア地域の国であるツバルは、2017年にGDPの17.143%の支出が最も高く、米国がGDPの17.061%と続いています。

「最終報告書は、この業界に対するCOVID-19の影響の分析を追加します。

「日本陽子線治療市場調査レポート2018」と題するレポートでは、市場のダイナミクス、競争環境を調査し、主要なトレンドについて議論しています。本レポートは、日本における陽子線治療の現状と潜在的な市場状況、および将来の見通しに関する最新の業界データを提供しています。この調査には、2012年から2017年までの過去のデータと2025年までの予測が含まれています。

長期的な成長予測:

• 日立と三菱電機、陽子線治療システム事業の統合に合意
• 日本は陽子線治療業界で最も魅力的な市場になると予想されています。
• 潜在的な日本の陽子線治療市場は、2025年までに30億米ドル以上に達する可能性が高い
• 三菱電機は、日本の陽子線治療分野における技術リーダーです。
• 日立はトリートメントルーム部門で2番目に高いシェアを持っています。

このレポートには、現在の業界状況、市場の需要の詳細な分析が含まれており、市場規模、数量、収益に関する事実を明らかにし、2025年までの予測を提供します。日本陽子線治療センター(設置台)と治療室の市場シェアを企業別に総合的に分析しています。このレポートでは、陽子線治療の現在の応用と比較分析に関する情報も提供しており、陽子線治療の長所と短所、8社の競合分析に重点を置いています。

このレポートには、日本の償還シナリオの評価、陽子線治療の臨床試験も含まれており、陽子線治療センターの成分分析の明確な見解を提供しています。ベンチャーキャピタル投資、コラボレーション、パートナーシップ、ライセンス契約、開発契約に関する主要な傾向を詳細に分析します。このレポートでは、日本の陽子線治療市場の成長ドライバーと阻害剤の詳細な説明についても調査しています。

レポートは、日本の陽子線治療市場における主要なプレーヤーのプロファイルで終わります。主要な市場プレーヤーは、会社概要、製品ポートフォリオ、企業が開発した日本の陽子線治療センター、陽子線治療市場の最近の発展と動向など、さまざまなパラメータで評価されます。

製品、サービス、継続的な製品開発でこの市場を支配している主要企業は次のとおりです。

三菱電機、日立製作所、住友重機械工業株式会社、イオンビームアプリケーションズ(IBA)

この戦略レポートのサンプルをダウンロードするリクエスト:-https://www.kennethresearch.com/sample-request-10077112

このレポートに含まれる最新の業界データ:

• 陽子線治療の現在のアプリケーション
•陽子線治療、放射線療法、炭素イオン療法の長所と短所
• 陽子線治療の競合分析:企業別
• 市場規模と分析:日本陽子線治療(2012~2025年)
• 市場機会評価:日本陽子線治療(2012~2025年)
• 日本の治療室数と予測(2012年~2025年)
• 日本陽子線治療センター(設置ベース)および治療室市場シェア:企業別
•日本陽子線治療センターインフラ分析:治療室と陽子線治療
アクセル
• 日本の陽子線治療センターにおける治療患者数(2008年~2016年)
• 日本陽子線治療の償還シナリオ
• 陽子線治療センター成分分析
• Proton Therapy Clinical Trail Insight by Phase, Institute & Country
• 陽子線治療市場 – 主要取引
• 日本の陽子線治療市場の主な市場ドライバーと阻害剤
• 主要企業分析

ケネス・リサーチについて:

Kenneth Researchは、業界の専門家や組織が市場動向を解読して重要な決定を下し、戦略を計画するのに役立つスケジュールされたシンジケートレポートを提供しています。当社は、ヘルスケア&医薬品、ICTとテレコム、自動車&輸送、エネルギー&パワー、化学、日用消費財&食品、航空宇宙&防衛など、幅広い業界に対応しています。当社の研究チームは、業界を定期的に追跡および分析し、グローバルレベルで戦略的なビジネスコンサルティングサービスを提供することを保証します。ケネス・リサーチは、重要なトピックに関する記述的な洞察を捉えることに長けており、クライアントが情報に基づいた決定を下すのを支援します。

お 問い合わせ

名前:ケネス研究

メール: sales@kennethresearch.com

電話番号 +1 313 462 0609