~新しい味わい~ 「スパイシー野菜スープカレーそば・うどん」「鶏つくね丼定食」新登場! 2月9日(木)より阪急そば梅田駅三階店にて

株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では阪急梅田駅1号線ホームの「阪急そば梅田駅三階店」にて、2017年2月9日(木)より「新しい味わい」をテーマに「スパイシー野菜スープカレーそば・うどん」「鶏つくね丼定食」「天ぷら・きつねハーフコンビそば・うどん」「ツナマヨおにぎり」を新発売いたします。

商品情報

(1)スパイシー野菜スープカレーそば・うどん 490円(税込)
                白ご飯付き 590円(税込)
阪急そばのだしをベースに野菜の旨味とスパイスを効かせ、さらっとした口あたりに刺激的な辛さのスープカレーそば、またはうどん。ゴロッと野菜のアンデスポテト・蓮根・茄子・人参・南瓜・オクラとゆで卵をトッピングしています。
今までのカレーそば・うどんと違う新しい味わいです。

(1)スパイシー野菜スープカレーそば・うどん

(2)鶏つくね丼定食 640円(税込)
旨味をとじこめたもちもち食感の鶏つくねを甘辛いたれで丼に仕上げ、天かすとわかめ入りのそば、またはうどんが付いた定食。

(2)鶏つくね丼定食

(3)天ぷら・きつねハーフコンビそば・うどん 340円(税込)
阪急そば販売数1位・2位の「天ぷら」・「きつね」の具材を各ハーフサイズでトッピングしたハーフコンビそば、またはうどん。
二つの“美味しさ”をお楽しみいただけます。

(3)天ぷら・きつねハーフコンビそば・うどん

(4)ツナマヨおにぎり 110円(税込)
おにぎりの人気具材ランキングで上位にランクインする「ツナマヨ」が、阪急そばに初登場。

(4)ツナマヨおにぎり

店舗情報

店舗名:阪急そば梅田駅三階店
住所:〒530-0012  大阪市北区芝田1丁目1番2号(阪急梅田駅 1号線ホーム)
営業時間:7:00~22:00 (ラストオーダー21:30) ※終日禁煙
席数:カウンター席15席

※写真はイメージです
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。