鋼材加工市場の規模は2028年に762.1億米ドルに達する見込み-最新予測

2022-11-17 05:20

世界の鋼材加工市場は、2021年に約6,563億米ドルと評価され、予測期間2022-2028年には2.16%以上の健全な成長率で成長すると予想されています。

市場の概要

鋼材加工とは、鋼材の品質を低下させる不純物を排除して製造する技術である。鋼材加工では、冷間圧延や熱間圧延、鋼材の酸洗やブランキングなどの工程を経て鋼材の成形が行われる。この方法では、マンガン、ニッケル、クロムなどの合金元素が添加され、鋼の強度と品質が向上する。鋼は、柔軟性、高強度、高溶接能力などの特性を備えているため、自動車、船舶、防衛、航空宇宙などの産業で大きな牽引力となっている。また、急速な工業化と都市部の人口増加により、多くの新しい鉄鋼製品が必要とされ、インフラ投資の増加、家電、建設、自動車産業の成長が、世界的に市場の成長を増大させている主な要因となっています。例えば、欧州自動車工業会によると、欧州の自動車の研究開発への投資は2019年に6.7%記録され、年間621億7000万ドル(574億円)に達する可能性があります。したがって、研究開発活動への投資の高まりは、自動車分野の発展につながり、ひいては世界の鋼材加工市場の成長を加速させることになります。しかし、原材料価格の変動は、2022年から2028年の予測期間において市場の成長を阻害します。

地域別のカバー率。

鋼鉄加工の世界市場調査のために考慮された主要地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、およびその他の地域を含みます。北米は、大手鋼材加工企業の存在と建設および自動車部門の発展により、市場シェアの面で世界の主要地域となっています。一方、アジア太平洋地域は、予測期間2022年から2028年にかけて最も高い複合年間成長率を示すと予想されています。工業化の進展、急速な都市化、インドや中国などの新興国の成長などの要因は、アジア太平洋地域全体の鋼材加工市場の有利な成長の見通しを作成します。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主なマーケットプレイヤーは以下の通りです。
ポスコ
タタ・スチール
アルセロールミッタル
宝鋼集団株式会社
新日鐵住金株式会社
JFEホールディングス
アメリカン・スチール
アンガン・スチール・カンパニー・リミテッド
ゲルダウSA
馬鞍山鋼鉄有限公司

研究目的

本調査の目的は、近年における様々なセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することである。本レポートは、調査対象地域と国ごとに、業界の質的・量的な側面を盛り込むよう設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する駆動因子や課題などの重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、利害関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も盛り込むものとします。

レポートの範囲

鋼種別:(合金鋼、炭素鋼)

鉄鋼製品別 (平鋼、長尺鋼、鋼管)

エンドユーザー別:(建設、船舶、エネルギー、包装、家電産業、住宅、自動車、その他)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw5307

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
鉄鋼加工市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.