ミキサーグラインダーの市場規模は2030年に176億米ドルに達すると予想-最新予測

2022-12-12 05:40

ミキサーグラインダーの世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間において、複合年間成長率3.7%で成長し、2030年には176億米ドルに達すると推定されます。

ミキサーグラインダーは、小麦粉、食品、衣料などを混ぜるために使用される電動式のキッチン用品です。また、つぶす、細かくする、混ぜるなどの用途にも使用される。スタンドとヘッドで構成され、ヘッドにはミキシング機構があり、ミキサーには様々なミキシング機器を取り付けることができる。

市場に影響を与える要因

業務用エンドユーザーによる出張の増加や、ホテル・レストランなどの飲食店数の増加が世界市場を牽引しています。

料理は混ぜることが多く、手作業で生地を作るのは大変な作業です。そのような困難さから、消費者はそのような方法をより簡単かつ効率的にするためにミキサーグラインダーを購入し始め、それが世界市場の成長につながっているのです。

また、家庭で様々な料理やデザートを作ることに興味を持つ家庭のお客様が急増しています。このような消費者の関心の高まりが、世界市場を後押ししています。

ミキサーグラインダーの高価格は、市場全体の成長を鈍化させる可能性があります。

地域別分析

2021年の世界のミキサーグラインダー市場は、北米が支配的でした。これは、スタンドミキサー、内蔵計量スケールなどの複数のミキシングプリセット、および様々なタイプのミキシング用アタッチメントの多数の発明が増加しており、これらのミキサーの人気を高めているためである。また、関与する利害関係者は、ミキサーグラインダーのいくつかの特殊な設計を実行しており、この地域における世界のミキサーグラインダー市場の成長に役立っています。

競合他社の分析

ミキサーグラインダーの世界市場における有力企業は以下の通りです。
Crompton Greaves
モーフィーリチャーズ
ハベルズ・グローバル・リミテッド
ケンスター
バジャージ
サムスン電子
ワールプール社
パナソニック株式会社
LGエレクトロニクス
ニューウェルブランド
エレクトロラックスAB
BOSCH

市場セグメント

製品タイプ別区分:(トラディショナルミキサー、スタンドミキサー)

エンドユーザー別セグメント:(住宅用、商業用)

流通経路別セグメント:(オフライン、オンライン)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc16997

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.