人気の猫写真家・沖昌之さんとWpc.™のコラボアイテム発売にあわせて「#ねこのためにいまできること」ハッシュタグキャンペーン開催中!

いつも私たちに笑顔をくれる大好きな猫のために出来ること。 愛猫への「#ねこのためにいまできること」を大募集!

株式会社ワールドパーティー(本社:大阪市住吉区、代表取締役CEO:中村 俊也)は、人気の猫写真家・沖昌之(おきまさゆき)さんとWpc.™のコラボアイテム発売にあわせて「#ねこのためにいまできること」ハッシュタグキャンペーンを開催中!

大好きな猫のために今出来ることを大募集!
ハッシュタグ「#ねこのためにいまできること」をつけて、InstagramやTwitterに投稿していただいた方の中から抽選で3名様に、沖昌之さんのサイン入り写真集とエコバッグをプレゼント。

▼キャンペーン概要
応募期間:1/5(火)~3/21(日)まで

▼プレゼント内容
沖昌之さんのサイン入り写真集(必死すぎるネコ ~前後不覚 篇)とエコバッグ 3名様

▼応募方法
InstagramまたはTwitterにて、Wpc.™公式アカウントをフォローの上、猫の写真とあわせてあなたが猫のために出来ることをハッシュタグ「#ねこのためにいまできること」をつけてご投稿ください。
Wpc.™公式アカウント Instagram:wpc_official / Twitter:wpcUmbrella

▼当選発表
当選者の方には応募期間終了後、Instagram、TwitterのDMにてご連絡いたします。

▼注意事項
抽選時にWpc.™アカウントのフォローを外されている場合は無効となります。
アカウントが非公開の場合はキャンペーンの対象外となります。

詳細については、弊社サイトにてご確認ください。

▼沖昌之さんとWpc.™のコラボアイテムについて
雨の日でもおでかけが楽しくなるような猫がいっぱいのビニール傘とエコバッグ。傘やエコバッグのデザインに登場している猫は、昨年7月のSNS人気投票で選ばれた猫たち。「ぶさにゃん先輩。」「チャトラ猫」「イケメン猫」の3つのデザイン展開です。

雨の日でもおでかけが楽しくなるような猫がいっぱいのビニール傘とエコバッグ。傘をさす日も、お買い物にいく日も、いつでも猫たちと一緒です。

プラスティックアンブレにゃん 2,750円(税込)
エコバッグ 1,760円(税込)

【好評販売中】
▼Wpc.™心斎橋パルコ
▼楽天市場店「Wpc.™/KiU OFFICIAL SHOP」
▼ZOZOTOWN店「Wpc.™/KiU」

▼どうぶつ尽 - 長野県東御市 丸山晩霞記念館
1/5(火)より展示会場にて数量限定販売

公益財団法人どうぶつ基金

猫・犬の殺処分ゼロの社会を目指し、商品の売上の一部を公益財団法人どうぶつ基金へ寄付いたします。

沖昌之

1978年兵庫県生まれ。
アパレルに勤務し、宣伝用人物・商品の撮影担当を経て2015年4月に独立。
主に下町でのんびり暮らす外猫の、ほっこりするような自由気ままな日常の姿を撮影。巷のネコ好きに話題の写真集『必死すぎるネコ』をはじめとした、『明日はきっとうまくいく』『残念すぎるネコ』『必死すぎるネコ 前後不覚 篇』などをリリース。インスタグラムは20万フォロワー。

▼Instagram
▼Twitter

会社名   : 株式会社ワールドパーティー
所在地  : 〒558-0014 大阪府大阪市住吉区我孫子1-2-9