リクルート、『じゃらん』編集部が選び抜いた『スゴい!温泉宿2011』発売!

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が発行する国内旅行情報誌『じゃらんムックシーズ』(編集長:川村清子)は、12月4日(土)じゃらんムックシリーズ『スゴい!温泉宿2011-関東版-』を、東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・群馬・栃木・静岡・長野・山梨・福島・新潟・愛知を中心に全国の書店、コンビニにて発売いたします。

▼リクルートの情報誌が探せる・買える「リクルートマガジンプラザ」はこちら

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■ムックの特徴

本ムックで紹介をしている温泉宿は、ネットの検索軸では探しあてることが難しい「その温泉宿しか持っていない独自の強烈な魅力」がある温泉宿を選りすぐりました。料理・雰囲気・お風呂の素晴らしさだけを伝えるのではなく、「えっ!そんな温泉宿があったの!」と思わず驚いてしまう、従来の温泉宿の選定条件とは異なる新しい価値基準で選んだ46宿です。

■掲載宿泊施設一例

◇雲海の上で目覚める宿
赤倉観光ホテル(新潟県・赤倉温泉)
<料金>2万3500円~(平日1泊2食1室2名利用時の大人1名分料金)

◇桜までたった98センチ。頭上は桜でぎっしりの花見露天の宿
離れの宿 よもぎ埜(福島県・磐梯熱海温泉)
<料金>2万6400円~(平日1泊2食1室2名利用時の大人1名分料金)

◇岡本太郎氏考案「大名コスプレ」で夕食を食べる宿
源泉かけ流しの湯 御宿さか屋(静岡県・吉奈温泉)
<料金>1万5750円~(平日1泊2食1室2名利用時の大人1名分料金)

◇那須高原にモンゴル出現!?ゲルの宿
モンゴリアビレッジ テンゲル(栃木県・那須温泉)
<料金>8550円~(平日1泊2食1室2名利用時の大人1名分料金)

◇車イスで自由自在。介添人なしで行動できる宿
露天風呂の宿 静楓亭(福島県・猪苗代磐梯山麓温泉)
<料金>3万3950円~
(日曜から金曜限定。1泊2食1室2名利用時の大人1名分料金)

■媒体概要
・誌名:『スゴい!温泉宿2011-関東版-』
・仕様:A4変形(縦286mm×横210mm)・133ページ
・定価:980円(税込)
・発売日:2010年12月4日(土)
・販売地域:東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・群馬・栃木・静岡・長野・山梨・福島・新潟・愛知を中心に全国の書店、コンビニにて発売いたします。

▼リクルートについて

============================================================
【本件に関するお問い合わせ先】

『じゃらん』ロゴ