【PowerArQのポータブル冷蔵庫が当たる!】第2回フォト&リールコンテスト7月1日より開催

話題の新作ポータブル冷蔵庫「ICEBERG 2」をGETしましょう♪

累計販売台数100,000台突破※!グッドデザイン賞受賞のポータブル電源「PowerArQ(パワーアーク)」(株式会社加島商事:福岡県筑紫野市)は、7月1日よりInstagramにて「第2回フォト&リールコンテスト」を開催いたします。指定のハッシュタグを使用して、最も素敵な投稿をされた方には、話題の新作ポータブル冷蔵庫「ICEBERG 2」や、ギフト券をプレゼントいたします。

過去の投稿にハッシュタグを追記する形でのご応募も大歓迎ですので、ぜひご参加ください♪沢山の投稿、楽しみにお待ちしております。

※2022年5月1日時点

【プレゼント内容】

最優秀賞:ICEBERG 2+ギフト券1万円(1名様)
リール特別賞:ICEBERG 2+ギフト券1万円(1名様)
優秀賞:ギフト券1万円(1名様)
※ポータブル冷蔵庫を既にお持ちの場合は、DMにて変更可能

【キャンペーン応募方法】

・InstagramでPowerArQ公式アカウントをフォロー
・キャンプやご自宅など様々なところでPowerArQ製品を使っている写真を撮影
・3つのハッシュタグ「#powerarq_2022summer #powerarq #ポータブル電源」をつけて投稿
※過去の投稿にハッシュタグを追記する形でもOK!

【キャンペーン応募期間】

2022/7/1(金)~2022/9/23(金)

【注意事項】

・日本国内にお住まいの方のみのご応募に限らせていただきます。
・非公開アカウントや、メッセージ受信拒否設定されているアカウントからのご応募は選考対象外となります。
・ご当選の権利はご本人のもので、第三者に譲渡・換金はできません。
・景品の交換、換金、返品等には応じかねますので、予めご了承ください。
・個人情報はお客様の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。
・3つのハッシュタグをつけていただいた投稿は、当アカウントにてリポストさせて頂く場合がございます。あらかじめご了解ください。
・当企画についてのご質問・お問い合わせはInstagramのDMへお送りください。

【当選発表】

当選者様された方には、2022年10月上旬以降、DMにてご連絡いたします。
※当選連絡後、3日以内にお返事がない場合は他の方に当選権が移りますのでご注意ください。

⚠️偽アカウントにご注意ください!

PowerArQを装い「プレゼント企画に当選した」という内容のDMを送り、皆様の個人情報を抜き取ろうとしてくる、悪質な手口の偽アカウントが発生する可能性がございます。PowerArQ公式は突然フォローしたり、DMを送ることはありません。偽アカウントからフォローされてもフォローバックせず、DMが届いた場合もリンク先に飛ばないようご注意ください。
また、当選のDMが届いた場合は必ずアカウント名が @powerarq であること、認証マークがついていることをご確認ください。

ICEBERG 2

素早く安定して冷やす!冷却に特化してパワーアップ
走行中も設定温度を保つ”ポータブル冷蔵庫”

カラー:コヨーテタン、オリーブドラブ、レッド、チャコール
サイズ(本機寸法):570×320×350(庫内寸法):350×248×273
販売元:加島商事株式会社
生産国:中国
価格:34,100円(税込)
発売日:2022年5月27日
流通:Aamzon、Yahoo!ショッピング、楽天市場、PowerArQ Direct、au Payマーケット

■ブランド概要

『PowerArQ』(パワーアーク)/アウトドアグッズブランド

冒険に、あなたらしさを
こだわりのギアと出かけるキャンプ。
仲間や家族と楽しむアウトドア。

毎日の生活から離れ、花鳥風月に親しみ
日常では味わえない空間や思い出を創り出す。

初めての場所でも、馴染みの場所でも
あなただけのひとときを過ごす事ができる。

冒険は価値あるもの。
さあ、一緒に駆け出そう。