日本自動車試験市場2022| サイズ、収益成長の発展、主要なプレーヤー、2031年までの上位国の予測による地域分析

ResearchNesterの一部門であるKennethResearchは、2021年12月16日に、「日本の自動車試験市場:世界の需要分析と機会の見通し2030」というタイトルの調査レポートを最近発表しました。日本の自動車試験市場は、予測期間、つまり2021年から2028年にかけて5.5%のCAGRで成長することにより、2028年末までに2億7,210万米ドルの収益を獲得すると推定されています。国は1億5,192万米ドルの収入を生み出しました。市場の成長は主に、トヨタ、ホンダ、スズキ、いすず、マツダ、日産、スバルなどの世界的な自動車製造ブランドの存在に起因する可能性があり、したがってニーズの高まりがあります。これらの自動車メーカーの間で彼らの車をテストします。車両メーカーは、製品を市場に投入する前に、車両の品質が顧客に正しく提供されていることを確認するために、車両をテストすることがよくあります。さらに、国内で著名な自動車産業が存在することで、車両の優れた運用性への注目が高まっています。さらに、車両の安全性に対する意識の高まりと車両製造の厳格な規制基準は、自動車試験の必要性を推進し、ひいては市場の成長に寄与すると予想される要因の一部です。

このレポートのサンプルPDFをダウンロードしてください:-https://www.kennethresearch.com/sample-request-10352287

これに加えて、市場の成長はまた、国内での自動車の生産の増加に起因する可能性があります。国際自動車工業連合会(OICA)の統計によると、日本の自動車生産台数は2015年の7830722台から2019年には8328756台に増加しました。これらの車両の採用を促進するための政府の政策を支援することにより、自動車メーカー間の自動車試験の必要性を促進し、ひいては市場の成長に貢献することも期待されています。国際エネルギー機関(IEA)の統計によると、日本は2019年に燃料電池電気自動車の世界シェアの14%のシェアを登録しました。さらに、統計は、国が「次の2030年末までに新車販売の50〜70%を占める「世代車」。

日本の自動車試験市場の成長に影響を与える成長ドライバーと課題
成長ドライバー
車両生産の増加
車両の安全に対する意識の高まり
課題
高度な技術を搭載した車のテストに関連する高コスト
日本の自動車試験市場のセグメンテーション概要
日本の自動車試験市場は、試験の種類ごとに、機械的試験、排出物試験、部品試験、動的応力試験、材料試験、表面試験、電気部品および電子部品試験、環境試験、車両安全性試験、および騒音試験に分類されます。これらのうち、機械試験セグメントは、2018年の3億1900万米ドルの収益から、2028年末までに4億1800万米ドルの最大の収益を獲得すると予想されます。調達タイプによって、市場は社内に分割されます。アウトソーシングされたセグメントのうち、アウトソーシングされたセグメントは、予測期間中に5.8%の最高のCAGRで成長すると予想されます。車種によって、市場は乗用車、トラック、バスに分割されます。これらのうち、乗用車セグメントは、2018年の1億9,530万米ドルの収益から、2028年末までに1億4,750万米ドルの最大の収益を獲得すると予想されます。推進タイプによって、市場は内燃エンジンに分割されます。車両および電気自動車のうち、電気自動車セグメントは、予測期間中に6.2%の最高のCAGRで成長すると予想されます。

市場を支配する主要企業
私たちのレポートは、会社の概要、ビジネス戦略、主要な製品の提供、財務実績、主要な業績指標、リスク分析、最近の動向、地域の存在、および競争力のある位置付けのための他の注目すべき指標のSWOT分析を含む詳細な会社プロファイリングをカバーしています。レポートに含まれている日本の自動車試験市場の著名な業界リーダーには、Applus Servicios Tecnologicos、S.L、SGS SA、SINFONIA TECHNOLOGY CO。、LTD。、HORIBA、Ltd.、MEIDENSHA CORPORATION、DEKRA SE、AVLListGmbHがあります。 、ESPEC CORP。、TUV SUD、Intertek Group plc、TUVRheinlandGroupなど。

ケネスリサーチについて

Kenneth Researchは、業界の専門家や組織が市場動向を解読して重要な決定を下し、戦略を計画するのに役立つ、スケジュールされたシンジケートレポートを提供します。私たちは、ヘルスケアと製薬、ICTとテレコム、自動車と輸送、エネルギーと電力、化学、FMCGと食品、航空宇宙と防衛など、幅広い業界に対応しています。私たちの研究チームは、業界を定期的に追跡および分析して、グローバルレベルで戦略的なビジネスコンサルティングサービスを提供することを保証します。 Kenneth Researchは、クライアントが十分な情報に基づいて意思決定できるように、重要なトピックに関する説明的な洞察を収集することに長けています。