「組子障子の御朱印カード」販売開始!

印刷紙器向け抜型の製造・販売を行う株式会社 片山抜型製作所では、この度紙製品を中心としたオリジナル雑貨の製造販売を目的として、新ブランド『紙と結』を立ち上げました。

第1弾商品として、日本の伝統文様である「麻の葉」「籠目」「青海波」をデザインした『組子障子の御朱印カード』を専用ショップサイトにて販売開始します。
御朱印に興味はあるけど集める自信がない方でも気軽に楽しめるように、大きさは一般的な御朱印帳と同じで中身を薄く仕上げたこの「御朱印カード」、障子窓には、地元小国和紙の雪晒し和紙を使用し、透き通るような白さに組子柄が影となり映しだされる…そんな一冊になっています。

※インスタ始めました。

色や柄の違いで全6種をラインナップ
1冊で4種類の御朱印をいただけます
御朱印あつめ進行中の方にも、お気に入りの御朱印や限定御朱印用として如何でしょうか?