「リポビタン 大応援祭 2021秋冬」を実施

リポビタンシリーズを買って素敵な賞品を当てよう!

大正製薬株式会社[本社:東京都豊島区 社長:上原 茂](以下、当社)は、リポビタンシリーズを購入して素敵な賞品が当たる「リポビタン 大応援祭 2021秋冬」を、2021年10月25日(月)から2021年12月27日(月)までの期間で実施します。

「リポビタン 大応援祭 2021秋冬」は日頃のご愛顧に感謝すると共に、今年もリポビタンシリーズで前向きに頑張る人を応援し、皆様により健やかな毎日を過ごしていただきたいという思いを込めて実施します。リポビタンDをはじめ、対象商品についている応募シールを集めてご応募いただくと、ポイント数に応じて電動アシスト自転車や50V型4K液晶テレビなどの素敵な賞品が、また惜しくも抽選にもれた方の中からも「Wチャンス賞」としてQUOカード(500円分)が、抽選で合計10,000名様※1に当たるキャンペーンです。そして、今回より、対象商品にリポビタンDXを加え、対象商品の拡充をしております。

当社では、1962年にドリンク剤の第1号となる「リポビタンD」を発売以来、生活者の皆様の声に耳を傾け、シリーズ品を拡充してまいりました。「前向きに頑張る人を応援する」というリポビタンシリーズのブランドコンセプトのもと、今後も幅広い世代の方々に寄り添い、皆様に身近に感じていただける製品作りを続けてまいります。

◇キャンペーンの詳細は、当社ホームページのリポビタンブランドサイト内キャンペーンバナーを
クリックまたは、応募サイト(リポビタンポイントチャージステーション)をご覧ください。

・リポビタンブランドサイト URL https://brand.taisho.co.jp/lipovitan/
・キャンペーン応募サイト「リポビタンポイントチャージステーション」URL https://lipovitan-point.com/

キャンペーン概要

対象商品についている応募シールを集めて、応募期間中に専用はがき又はWebサイトから応募いただくと、抽選で合計10,000名様※1に素敵な賞品が当たります。

※1:当選者10,000名は3つのコースとWチャンス賞の当選者合計

【ポイント数に応じて賞品が選べる3つのコース】

「Wチャンス賞」として、惜しくもこの3コースの抽選にもれた方の中から9,400名様にオリジナルQUOカード(500円分)をプレゼント

*賞品のデザイン・仕様等は変更になる場合がございますのでご了承ください

■キャンペーン応募サイト
「リポビタンポイントチャージステーション」
応募シールに記載してあるシリアルナンバーを入力、ポイントを貯めて応募いただけます。
URL  https://lipovitan-point.com/

■キャンペーンお問い合わせ先
「リポビタンキャンペーン事務局」
当キャンペーンに関するお客様のご質問にお答えします。
    電話番号:03-5610-0671
    開設期間:2021年10月25日(月)~2022年3月11日(金)
    受付時間:9時30分~17時30分
【土・日・祝日・年末年始(2021年12月29日~2022年1月3日)を除く】

応募要項

■応募期間
 2021年10月25日(月)~2021年12月27日(月)※2
※2:はがき応募は当日消印有効、Web応募は23時59分迄

1.専用はがきでの応募
  2.「リポビタンポイントチャージステーション」からの応募

■応募資格
  日本国内ご在住の15歳以上の方に限らせていただきます。

■対象商品
・リポビタンシリーズ13種類※3
リポビタンD、リポビタンZERO、リポビタンファイン、
リポビタンファインプレシャス、リポビタンフィール、リポビタンDスーパー、