『アルトヴェノーヴァで吹きたいレパートリー』 12月25日発売!

ソロからアンサンブルまで 色々楽しめる

アルトヴェノーヴァで吹きたいレパートリー

進化し、より音が出しやすくピッチが安定した、落ち着いた豊かな音色を楽しめるアルトヴェノーヴァのレパートリー第2弾です。

ポピュラーやクラシック、ジャズ等吹きたい曲がきっと見つかる一冊です。

【収載曲】
-全35曲-

商品詳細

『アルトヴェノーヴァで吹きたいレパートリー』
定価:1,800円(本体価格)+税
仕様:菊倍判/60ページ
発売日:2020年12月25日
ISBN:978-4-636-97754-7
商品コード:GTW01097754

関連既刊好評発売中!

はじめてのアルトヴェノーヴァ
定価:1,000円(本体価格)+税
仕様:菊倍判/48ページ
ISBN:978-4-636-97324-2
商品コード:GTW01097324

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP