牛乳房炎市場規模は2031年に10.9億米ドルに達する見込み~最新予測

2023-05-30 05:10

世界の牛乳房炎市場の売上は、2022年から2031年の予測期間中に6.3%の複合年間成長率で成長し、2031年までに10億9000万米ドルに達すると推定されます。

牛の乳腺炎は、微生物感染や物理的な損傷による乳腺の乳房組織の炎症反応である。収量の減少や乳質の悪化により、酪農セクターにおいて経済的損失をもたらす最も一般的な病気とされています。

市場に影響を与える要因

牛の怪我の発生率の上昇と牛の乳房炎の流行が市場成長を促進する。

酪農場の増加、乳製品の生産量増加。このため、市場の成長を促進すると予想されます。

政府および非政府のイニシアティブの上昇、および獣医学的治療のための資金調達の増加。このような要因が市場を押し上げる。

いくつかの主要な市場プレーヤーは、酪農動物の増加に伴い、牛乳房炎用の薬剤を製造するための研究開発業務に集中しており、これも市場拡大に寄与している。

多くの主要な市場プレーヤーは、酪農動物の人口が増加していることから、牛乳房炎の治療薬を開発するための研究開発活動に注力しており、このことも市場拡大に寄与している。

地域別分析

アジア太平洋地域は、市場の最大シェアを占めています。これは、動物医療のインフラが確立されていること、牛の乳腺炎を治療するための画期的な方法があること、そしてこの地域には酪農家が多いことが理由です。これらの要因が、この地域の市場成長を後押ししています。

しかし、LAMEAは、同地域での製品発売の増加、動物のケアにかける医療費の増加、酪農場数の増加により、大きな成長を遂げると予想されています。このような要因が、この地域の市場を牽引しています。

競合他社の分析

世界の牛乳房炎市場における主要な競合他社は以下の通りです:
アルメンタ社
ベーリンガーインゲルハイム(Boehringer Ingelheim Gmbh
エコラブインク
フォルテヘルスケア社
Huvepharma NV
メルクKGaA
ミレウティス・リミテッド
ネオジェン・コーポレーション
サーモフィッシャーサイエンティフィック
Zoetis Inc.

市場セグメント

製品別セグメント:(抗生物質、その他)

投与経路別セグメント:(乳腺内投与、全身投与)

用途別セグメント:(動物病院およびクリニック、軽症例、中等症例、重症例、オンサイト治療、軽症例、中等症例、重症例)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc17470

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ジャンル:
調査
タグ:
牛乳房炎市場
ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.