インドのITアウトソーシング市場は2031年までに大幅な収益を獲得 - 終わり

リサーチ・ネスターの一部門であるケネス・リサーチは、2021年11月15日に「ITアウトソーシング市場:世界需要分析と機会見通し2030」と題する調査レポートを発表しました。

Kenneth Researchは、インドのITアウトソーシング市場に関するレポートを発表し、予測期間の詳細な分析と業界の洞察で構成されています。 2022-2031 予測期間中の市場価値の分析とCAGRの計算に基づいて、市場における最新の傾向とビジネスチャンスがレポートで議論されています。

米国市場は急速に回復する。2021年5月4日のリリースで、米国経済分析局と米国国勢調査局は、2021年3月の米国国際貿易の回復に言及しています。同国の輸出額は2,000億ドルに達し、2021年2月には124億ドル増加しました。継続的な増加傾向に続いて、輸入は2,745億ドルで集計され、2021年2月に164億ドル増加しました。しかし、COVID19が依然として世界中の経済を悩ませているため、米国の平均輸出は2020年3月から2021年3月にかけて70億ドル減少し、輸入は207億ドル増加しました。これは間違いなく市場がどのように回復しようとしているかを示しており、これは医療/ ICT /化学産業に直接影響を与え、インド製品のITアウトソーシング市場に対する巨大な需要を生み出します。

この戦略レポートのサンプルをダウンロードするリクエスト: –https://www.kennethresearch.com/sample-request-10346776

Eurostatの統計では、欧州におけるICTの製造とサービスを含むICTセクターの総価値は、2017年に4,750億ユーロ以上と推定されています。このうち、ICTサービス部門が最も大きなシェアを占めています。さらに、ICTサービス部門は、ICT製造部門の10倍になると予測されています。一方、ICTサービスは、コンピュータプログラミング、コンサルティング、および関連する活動と電気通信活動で構成されており、そのうち前者が約49.1%、後者が約30.3%のシェアを占めています。これらの要因は、今後数年間の市場の成長に向けてプラスの影響を与えると推定されています。

市場インサイト
21世紀の変わり目とともに、インドはBPOだけでなく、IT関連機能のグローバルソーシング先として浮上しました。低コスト、技術的能力、有能な人材プールへのアクセス、および支援的な政策枠組みがインドのITアウトソーシング市場を牽引しています。収益の面では、インドのITアウトソーシング市場は2019年に5兆6,494億7,000万インドルピーと評価され、2025年までに8兆8,301億4,000万インドルピーに達し、2020年から2025年の間に7.25%のCAGRで拡大すると推定されています。

タイプに基づく市場セグメンテーション:
インドのITアウトソーシング市場は、ITサービスとパッケージソフトウェアに分かれています。市場はITサービスセグメントが支配的であり、2019年度の市場収益の89.70%を占めました。インフラストラクチャサービスとクラウドサービスのアウトソーシングに対する需要の増加は、このセグメントの大きなシェアに貢献しました。
パッケージソフトウェアセグメントは、予測期間中に急速に発展すると推定されています。インドのSMAC(ソーシャル、モビリティ、アナリティクス、クラウド)テクノロジーの熟練度は、このセグメントの成長を促進すると予想されます。インドは、今後数年間でフィンテック、SaaS、ネットワークセキュリティなどのさまざまなソフトウェアのリーディングプロバイダーとして浮上する可能性があります。
業種に基づく市場セグメンテーション:

インドのITアウトソーシング企業がサービスを提供する主要産業には、銀行、金融サービス、保険(BFSI)、ハイテク/電気通信、製造、ヘルスケアなどがあります。BFSIは最大の産業セグメントとして浮上し、2019年度の収益シェアの55.65%を占めました。デジタルバンキングとフィンテックソリューションの助けを借りてキャッシュレス経済を達成するというインドの目標は、BFSIセグメントの着実な成長を可能にしました。ヘルスケアセグメントは、2020年度から2025年度の間に12.00%のCAGRで拡大すると予測されています。ヘルスケア業界はデジタル革命の瀬戸際にあり、遠隔医療、遠隔医療、ヘルスケア分析、電子健康記録(EHR)などのテクノロジー対応製品やサービスに対する膨大な需要が生じています。

輸出先に基づく市場セグメンテーション:
米国、英国、欧州は、価格優位性と柔軟性により、インドからITサービスをアウトソーシングする主要な国と地域の1つです。デジタル機能の成長に伴い、インドはサービスプロバイダーからフロンティア技術に基づく革新的なソフトウェアの開発者に飛躍しました。インドのITアウトソーシング市場は、米国から3兆4,992億8,000万ルピーの収益を生み出しました。さらに、中国、日本、ASEAN諸国は、インドのITアウトソーシング企業に有利な機会を提供する可能性が高い。

市場インフルエンサー:
インドにおけるデジタルインフラストラクチャの驚異的な強化は、ITアウトソーシング市場を牽引する上で重要な役割を果たしました。インターネットと高速インターネット接続の普及、インドのソフトウェアテクノロジーパーク(STPI)ユニットと経済特区(SEZ)へのイノベーションセンターの設立は、市場の成長を促進しました。さらに、インドのIT企業は、デジタルスキルの高い労働力を構築するために、自動化、分析、AI、機械学習、IoTなどの破壊的技術に関するトレーニングを提供しています。しかし、グローバルな社内センターの成長とグローバルなIT支出の削減により、市場の進歩が妨げられています。経済のメルトダウンと複雑な地政学的環境は、そのさらなる成長を妨げると予測されています。

対象企業
• HCLテクノロジーズ・リミテッド
• ヘクサウェア・テクノロジーズ・リミテッド
• インフォシス・リミテッド
• Larsen & Toubro Infotech Limited
•マインドツリーリミテッド
•ムファシスリミテッド
• タタ・コンサルティング・サービス・リミテッド
•テックマヒンドラリミテッド
•ウィプロリミテッド
• ゼンサー・テクノロジーズ・リミテッド

この戦略レポートのサンプルをダウンロード: –https://www.kennethresearch.com/sample-request-10346776

ケネス・リサーチについて:

Kenneth Researchは、業界の専門家や組織が市場動向を解読して重要な決定を下し、戦略を計画するのに役立つスケジュールされたシンジケートレポートを提供しています。当社は、ヘルスケア&医薬品、ICTとテレコム、自動車&輸送、エネルギー&パワー、化学、日用消費財&食品、航空宇宙&防衛など、幅広い業界に対応しています。当社の研究チームは、業界を定期的に追跡および分析し、グローバルレベルで戦略的なビジネスコンサルティングサービスを提供することを保証します。ケネス・リサーチは、重要なトピックに関する記述的な洞察を捉えることに長けており、クライアントが情報に基づいた決定を下すのを支援します。

お 問い合わせ

名前:ケネス研究

メール: sales@kennethresearch.com

電話番号 +1 313 462 0609